Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema para cerrar ventana

Estas en el tema de Problema para cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias X leerlo tengo un problema trata de la sgte: en el archivo -inde_alum.asp, el cual consta de 2 frame, en el frame superior se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 11:10
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta Problema para cerrar ventana

Gracias X leerlo
tengo un problema trata de la sgte:

en el archivo

-inde_alum.asp, el cual consta de 2 frame, en el frame superior se carga una pagina que no varia, la cual tiene un link a cerrar sesion, al darle click utilizo ejecuto la siguiente funcion:

<script language="javascript">
Cita:
function Salir()
{
c=confirm('¿Seguro(a) que desea Cerrar la Sessión?');
if(c==true)
{
window.open('../alumno/logout_alumno.asp','Salir');
}
}
</script>
la que me abre una nueva ventana que elimina las variables de sesion.

El problema es que como abre una nueva ventana el archivo index_alu.asp aun sigue abierto ¿como hago para que al abrir esta nueva ventana, me ciere la que tiene los frames (index_alum.asp)?

¿Alguna Sugerencia?
Gracias--->
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 11:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema para cerrar ventana

Pero si quieres cerrar la ventana principal, no veo necesidad de abrir una nueva ventana. Solo redirecciona la página principal a la de cerrar sesión, con eso se perderán todos los frames.

Además, por cuestiones de accesibilidad creo que es mejor usar un enlace <a> para el Cierre de Sesión .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 11:38
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema para cerrar ventana

Bien gracias, pero es posible hacer que aparesca la ventana de confirmacion antes de seguir el link
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 11:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Problema para cerrar ventana

Sí, es posible:
Código html:
Ver original
  1. <a href="pagina.html" onclick="return confirm('¿Seguro?')">Enlace</a>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 11:55
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema para cerrar ventana

Gracias X la Ayuda ha sido muy Util....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.