Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema para llamar una funcion

Estas en el tema de Problema para llamar una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo la funcion countdown(2012,06,20) cuan la mando llamar asi <BODY onLoad="countdown(2012,06,20)"> todo sale muy bien pero necesito llamarla de esta forma <script LANGUAGE="JavaScript"> <!-- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 22:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema para llamar una funcion

Hola

tengo la funcion
countdown(2012,06,20)
cuan la mando llamar asi

<BODY onLoad="countdown(2012,06,20)">

todo sale muy bien

pero necesito llamarla de esta forma

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
countdown(2012,06,20);
// -->
</script>


Pero al llamarla asi no me muestra el resultado


<script>


var montharray=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","A ug","Sep","Oct","Nov","Dec")

function countdown(yr,m,d){
theyear=yr;themonth=m;theday=d;
var today=new Date()
var todayy=today.getYear()
if (todayy <1000)
todayy+=1900
var todaym=today.getMonth()
var todayd=today.getDate()
var todayh=today.getHours()
var todaymin=today.getMinutes()
var todaysec=today.getSeconds()
var todaystring=montharray[todaym]+" "+todayd+", "+todayy+" "+todayh+":"+todaymin+":"+todaysec
futurestring=montharray[m-1]+" "+d+", "+yr
dd=Date.parse(futurestring)-Date.parse(todaystring)
dday=Math.floor(dd/(60*60*1000*24)*1)
dhour=Math.floor((dd%(60*60*1000*24))/(60*60*1000)*1)
dmin=Math.floor(((dd%(60*60*1000*24))%(60*60*1000) )/(60*1000)*1)
dsec=Math.floor((((dd%(60*60*1000*24))%(60*60*1000 ))%(60*1000))/1000*1)
if(dday==0&&dhour==0&&dmin==0&&dsec==1){
document.forms.count.count2.value=current
return
}
else
document.forms.count.count2.value=" "+dday+ " días, "+dhour+" hrs, "+dmin+" min, y "+dsec+" seg "
setTimeout("countdown(theyear,themonth,theday)",10 00)
}

//enter the count down date using the format year/month/day

</script>




</head>
<BODY bgcolor="#ffffff">

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
countdown(2012,06,20);
// -->
</script>

<form name="count">
<input type="text" size="69" name="count2">
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 00:14
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema para llamar una funcion

Supongo que aquí te faltó la coma, antes del 00

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout("countdown(theyear,themonth,theday)",10,00)

y en el body puedes hacer algo así

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3. window.onload = function() {
  4.     countdown(2012,06,20);
  5. }
  6. // -->
  7. </script>

Aclaro que no tengo muchos conocimientos de javascript pero me defiendo, ya que siempre que vengo por estas tierras salgo regañado.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para llamar una funcion

Muchas gracias andresdzphp me sirviov mucho tu ayuda,.

Perdon pero tengo una duda mas, esta funcion la puedo llamas adentro de un clico, por ejemplo un for, es que la llamo y nada mas me la coloca una ves.

gracias y saludos

Etiquetas: funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.