Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema para llamar una tabla oculta

Estas en el tema de Problema para llamar una tabla oculta en el foro de Javascript en Foros del Web. Bnas tardes. Hola estoy empezando a desarrollar en php y me he topado con un problema, veran tengo que hacer un llamado de una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Veracruz, Mexico
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema para llamar una tabla oculta

Bnas tardes.

Hola estoy empezando a desarrollar en php y me he topado con un problema, veran tengo que hacer un llamado de una tabla oculta:

<div id="divMyGrab" style="display:none;" >
<table align="center" width="70%" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" id="myGrab">
<tr >
<th width="15%" > No Control </th>
<th width="25%" > Nombre </th>
<th width="25%" > Ap. Paterno </th>
<th width="25%" > Ap. Materno </th>
<th width="7%" > Especialidad </th>
<th width="3%" > Semestre </th>
</tr>
</table>
</div>

como podran darse cuenta la tabla esta dentro de un div y es el div la que la esta ocultando, la tabla maneja un id = "my Grab". bien el problema radica que cuando hago la llamada a esta tabla desde el js no me muestra la tabla con los datos que le estoy cargando:

echo "<td><div align='center'> <a style=\"color:#FFFFFF; font-family:'Calibri';\" href=\"javascript:addRowGrab('myGrab','".$row[0]."','".$row[1]."','".$row[2]."','".$row[3]."','".$row[4]."','".$row[5]."','divMyGrab')\"> <img src='add.png'></a> </div></td>";


para ser honestos no me hace nada, esta es la funcion:


function addRowGrab(idTabla, Nc, Nom,A_p, A_m, Esp, Sem, nomDiv ){

var divS="<div align='center'><a style=\"color:#333333; font-family:'Calibri'; \">";
var divSC="</a></div>";

var table = document.getElementById(idTabla);

elem = document.getElementById(nomDiv);
elem.style.display='block';

var numRows = table.rows.length;
//insert a new row at the bottom
var newRow = table.insertRow(numRows);
//create new cells
var newCell1 = newRow.insertCell(0);
var newCell2 = newRow.insertCell(1);
var newCell3 = newRow.insertCell(2);
var newCell4 = newRow.insertCell(3);
var newCell5 = newRow.insertCell(4);
var newCell6 = newRow.insertCell(5);

//set the cell text
// alert(nomDiv);
newCell1.innerHTML = "<a style=\"text-decoration:underline;cursor:pointer;color:#333333; font-family:'Calibri'; \" onclick=\"pedirDatosDiv ('"+idGrab+"','venta/detallesGrab.php','detallesDiv')\">"+Nc+"</a>";
newCell2.innerHTML = divS+Nom+divSC;
newCell3.innerHTML = divS+A_p+divSC;
newCell4.innerHTML = divS+A_m+divSC;
newCell5.innerHTML = divS+Esp+divSC;
newCell6.innerHTML = divS+Sem+divSC;

}//funtion

hasta donde se con esto obtengo los datos de la tabla previamente dibujada:

var table = document.getElementById(idTabla);

y con esto pues mando a hacer visible el div donde esta la tabla:

elem = document.getElementById(nomDiv);
elem.style.display='block';

bueno solicito su ayuda para resolver mi problema. Muchas gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 16:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 04:37
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema para llamar una tabla oculta

Hola

Tienes un contenedor <div> y un contenido <table>. Intentas mostrar el contenido, pero para ello has de mostrar el contenedor que es el que hace que esté todo oculto. Para resumir en la función no has de enviar el id de la tabla que quieres mostrar, sino la id del div

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 12:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Veracruz, Mexico
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para llamar una tabla oculta

Muchas gracias por tu respuesta Adler.

Me ha servido espero contar con su apoyo para la solucion de mas problemas que se me puedan presentar. Gracias.

Etiquetas: llamar, oculta, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.