Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema para mostrar el color del resultado en una tabla

Estas en el tema de Problema para mostrar el color del resultado en una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas aqui tengo una pequeña gran duda... estoy realizando unas estadisiticas usando porcentajes en javascript y reflejo los resultados con un color rojo, amarillo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema para mostrar el color del resultado en una tabla

Buenas aqui tengo una pequeña gran duda... estoy realizando unas estadisiticas usando porcentajes en javascript y reflejo los resultados con un color rojo, amarillo y verde el problema es q el resultado me lo toma como fondo completo de la pantalla y no dentro de una tabla como haria yo para mostrarla en una tabla se agradec todo tipo de ayuda

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
HTML><HEAD>
<
TITLE>Calculo de porcentaje </TITLE>
<
META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type>
<
meta name="DESCRIPTION"content="Rockzillla">
<
meta name="KEYWORD"content="venezuela."
</
HEAD>
<
BODY style="FONT-FAMILY: Arial" bottomMargin=0 vLink=#000000 aLink=#000000 
link=#000000 bgColor=#ffffff leftMargin=0 topMargin=0 rightMargin=0 ? size="2" 
face="arial" font>

<
TABLE width=459 height="92" border=0 align=center cellPadding=0 cellSpacing=0>
  <
TBODY
  <
TR bordercolor="#0099FF"
    <
TD width=459 align=left vAlign=top bordercolor="#FFFFFF"><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=434 align=center border=0>
        <
TBODY>
        <
TR>
          <
TD valign="top"
            <
P align=center>
              <
SCRIPT language=JavaScript>


function 
perc1() {
 
document.form1.a.value/100;
 
a*40;
 
document.form1.total1.value 40
 
}
function 
perc2() {
 
document.form1.c.value;
 
40;
 
a/40;
 
c*100;
document.form1.total2.value d

if (<=45){ document.bgColor='red'}
else {
if (
<=75){ document.bgColor='yellow'}
else {
if (
<= 100){ document.bgColor='green'}

   }

}
 }

{
 }

//-->
</SCRIPT>
            <P align=center> 
            <FORM name=form1>
              <TABLE width="510" height="100" border=1 cellPadding=1 cellSpacing=1>
                <TBODY><TR> 
                  <TD width="213" height="46"><font size="1"> 
                     <INPUT size=10 name=c>
                    porcentaje de 40 </font></TD>
                  <TD width="69"><font size="1">= 
                    <INPUT size=10 name=total2>
                    %</font></TD>
                  <TD width="57"><font size="1"> 
                    <INPUT onclick=perc2() type=button value=Calculo>
                    </font></TD>
                  <TD width="95"><p><font size="-1"><table width="99" border="1">
                    <tr>
                      <td width="89" height="59" name=tabla perc2()><div name=tabla onclick=perc2() align="center"  id="perc2()"></div></td>
                    </tr>
                  </table></font></p>
                  <TD align=middle 
colSpan=4> <CENTER><table><td>
                    <div align="center"> <font size="1"> 
                      <INPUT type=reset value=Reset>
                      </font></div>                  
               
<P align=center> <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"> 


</font><BR>
<BR> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:37
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema para mostrar el color del resultado en una tabla

Hola

Prueba así

Código PHP:
 <script language="JavaScript" type="text/javascript">
function 
perc() {
var 
a  document.getElementById("cantidad").value;
var 
= (a/40)*100
    
if (<=45)
    { 
    
document.getElementById("color").style.backgroundColor='red';
    }
    else if  (
<=75)
    { 
    
document.getElementById("color").style.backgroundColor='yellow';
    }
    else if (
<= 100)
    { 
    
document.getElementById("color").style.backgroundColor='green';
    }
}
</script> 
Código:
             <form name="form1">
              
                     <input type="text" name="cantidad" id="cantidad" value="" /> 
                
                    <input OnClick="perc();" type="button" value="Calculo" />
                  
              </form>

<table border="1">
<tr>
<td id="color">Estadistica</td>
</tr>
</table>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.