Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema para pasar de una pagina a otra

Estas en el tema de Problema para pasar de una pagina a otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! En mi pagina uso javascript para hacer unas validaciones: Código PHP:   < input name = "continuar"  type = "button"  id = "continuar"  value = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema para pasar de una pagina a otra

Hola!!!

En mi pagina uso javascript para hacer unas validaciones:
Código PHP:
 <input name="continuar" type="button" id="continuar" value="Continuar" onClick="Validar(this.form)"  
Código PHP:
<script>
function 
Validar (form,n){
var 
montharray=new Array("01","02","03","04","05","06","07","08","09","10","11","12");
mesmontharray[form1.mes.value];
fecha mes '/' form1.dia.value '/' form1.anios.value;
f1 = new Date(fecha+' 23:59:59');
f2 = new Date();
if (
f1<f2alert("No puede elegir fechas anteriores");
formulario.submit();
}
</script> 
El problema es que después de hacer la validación, si los datos estan correctos no pasa nada, y tengo también
Código PHP:
<form action="confirm_canchas.php" name="form1" method="POST"
Se supone que con eso seria suficiente no?

Alguien podría ayudarme?

Gracias
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 13:16
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
creo que tu problema no es de php, es javascript
en la funcion valida al final si todas las instrucciones estan bien debes poner un document.form.submit(), ya que tu boton es solo button y no submit


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<script>
function 
Validar (form,n){
var 
montharray=new Array("01","02","03","04","05","06","07","08","09","10","11","12");
mesmontharray[form1.mes.value];
fecha mes '/' form1.dia.value '/' form1.anios.value;
f1 = new Date(fecha+' 23:59:59');
f2 = new Date();
if (
f1<f2alert("No puede elegir fechas anteriores");
form1.submit();// AQUI ESTA EL SUBMIT!!!
}
</script> 
Si tengo el form1.submit, pero sigue sin hacer nada
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 02:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
¿Y si cambian el "form" por "form1"?

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.