Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema para recibir arreglo de funcion javascript

Estas en el tema de Problema para recibir arreglo de funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados tengo el siguiente HTML: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < table style = "width: 50%" border = 1 cellspacing = 1 cellpadding = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema para recibir arreglo de funcion javascript

Estimados tengo el siguiente HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <table style="width: 50%" border=1 cellspacing=1 cellpadding=1>
  2.      
  3.            
  4.             <th colspan=2>Densidad Testigo</th>
  5.         <tr>
  6.             <td width="50%">Psss (P1)</td>
  7.             <td><input maxLength="6" size="6" type="text" id="p1_{$y++}" value="0" onkeyup="calcular_densidad('<?=$contador?>','<?=$cantidad_testigos?>')" />>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;gr</td>
  8.         </tr>
  9.         <tr>
  10.             <td width="50%">Psum (P2)</td>
  11.             <td><input maxLength="6" size="6" type="text" id="p2_{$y++}" value="0" onkeyup="calcular_densidad('<?=$contador?>','<?=$cantidad_testigos?>')" />>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;gr</td>
  12.         </tr>
  13.         <tr>
  14.             <td width="50%">Densidad P1/(P1 - P2)</td>
  15.             <td><input size="2" type="text" id="promedios_densidad[{$contador}][0]" readonly="readonly" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;kg/dm3</td>
  16.         </tr>    
  17.        
  18.     </table>  
  19.     </td>
  20.     <td>
  21.     <table style="width: 50%" border=1 cellspacing=1 cellpadding=1>
  22.      
  23.            
  24.             <th colspan=2>Densidad Testigo descontando armadura</th>
  25.        
  26.    
  27.      
  28.        
  29.         <tr>
  30.             <td width="50%">Po (P3)</td>
  31.             <td><input maxLength="6" size="6" type="text" id="p3_{$y++}" value="0" onkeyup="calcular_densidad('<?=$contador?>','<?=$cantidad_testigos?>')" />>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;gr</td>
  32.            
  33.            
  34.         </tr>
  35.         <tr>
  36.             <td width="50%">Po (P4)</td>
  37.             <td><input maxLength="6" size="6" type="text" id="p4_{$y++}" value="0" onkeyup="calcular_densidad('<?=$contador?>','<?=$cantidad_testigos?>')" />>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;gr</td>
  38.         </tr>
  39.         <tr>
  40.             <td width="50%">Densidad (P1 - P3)/[P1 + P4 - P2 - P3]</td>
  41.             <td><input size="2" type="text" id="promedios_densidad[{$contador}][1]" readonly="readonly" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;kg/dm3</td>
  42.         </tr>    
  43.        
  44.     </table>
  45.  
  46.  
  47. Estoy enviando 4 valores a la funcion "calcular_densidad" la cual es la siguiente:
  48.  
  49. var vector=new Array();
  50. function calcular_densidad(contador3,cantidad_testigos) {
  51.   var vector=new Array(cantidad_testigos);
  52.  
  53.  
  54.   multiplo3 = contador3 * 4;
  55.   auxiliar3 = multiplo3 - 3;
  56.  
  57.   while(auxiliar3 <= multiplo3){
  58.  
  59.    input_p1=eval(document.getElementById('p1_'+auxiliar3++).value);
  60.    input_p2=eval(document.getElementById('p2_'+auxiliar3++).value);
  61.    input_p3=eval(document.getElementById('p3_'+auxiliar3++).value);
  62.    input_p4=eval(document.getElementById('p4_'+auxiliar3++).value);
  63.    
  64.    resta = input_p1 - input_p2;
  65.    densidad1 = input_p1/resta;
  66.    densidad1 = densidad1.toFixed(2);
  67.    
  68.    densidad2 = (input_p1 - input_p3)/(input_p1 + input_p4 - input_p2 - input_p3);
  69.    densidad2 = densidad2.toFixed(2);
  70.  
  71.    vector = [[contador3],[densidad1,densidad2]];    
  72.    
  73.    document.getElementById('promedios_densidad').value=vector;
  74.    
  75. }
  76.  
  77. }


Mi problema es que necesito enviar 2 resultados, densidad1 y densidad2 y lo estoy haciendo en un arreglo llamado vector, en el cual contador 3 es la llave principal + los 2 resultados con las llaves 0 y 1 respectivamente. Cuando hago un alert abajo de vector visualizo los 2 valores que necesito perfectamente ..mi problema es como lo recibo en el html...muchas gracias estimados es mi primer mensaje ojala pudieran ayudarme se los agradeceria mucho.

Última edición por Panino5001; 05/08/2013 a las 15:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 03:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema para recibir arreglo de funcion javascript

Debes asignar esos valores a un objeto ....

document.getElementById("idObjeto").value=Valor;

o

document.getElementById("idObjeto").innerHTML=Valo r;
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: arreglo, funcion, html, input, recibir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.