Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema para subir archivos al servidor

Estas en el tema de Problema para subir archivos al servidor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos...... tengo un pequeño problemita, tengo varios elementos de html File Fields (el edit con el botón Browse) para subir archivos al sevidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema para subir archivos al servidor

Hola a todos...... tengo un pequeño problemita, tengo varios elementos de html
File Fields (el edit con el botón Browse) para subir archivos al sevidor para después mostrar esos archivos en la página… el caso es que todos están en un mismo formulario entonces en cada uno de ellos le tengo puesto en el evento onchange “javascript:submmit()”, supuestamente eso hace un submit, bueno el problema es que cada vez que abro la pagina por primera vez lo hace en cualquiera de ellos, pero después no lo hace en más ninguno, solo en el que lo hice por primera vez, me entienden???? Bueno por si acaso, voy a intentar explicarme mejor, hay 3 elementos de esos abro la pag, y le doy al primero, sube el archivo perfectamente, pero si le doy al segundo no hace nada y al tercero tampoco, ahora si abro la pag y le doy al segundo perfecto, si le doy al primero nada y el tercero tampoco, y así sucesivamente…. Que puede ser eso??? Ayudenme please!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema para subir archivos al servidor

Tema tasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema para subir archivos al servidor

Por favor necesito ayuda con esto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 10:58
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema para subir archivos al servidor

Sin el código de tu formulario y sin ver el javascript que estás usando es difícil saber qué pasa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema para subir archivos al servidor

Mi formulario entre otras cosas es mas o menos asi, voy a poner solo lo que interesa

Código:
<input type="file" class="style7" name="fileUpload" id="fileUpload" onChange="javascript:submit()" size="20">
<input name="fileUpload1" id="fileUpload1" type="file" class="style7" size="20" onChange="javascript:submit()">
<input  name="fileUpload2" id="fileUpload2" type="file" class="style7" size="20" onChange="javascript:submit()">
Mi pagina php

Código PHP:
<?php
$dir 
'uploaded/';
if (isset(
$_FILES['fileUpload']['tmp_name'])) 
{
   
$tipo $_FILES['fileUpload']['type'];
   if (
$tipo=='text/plain')
   {    
    
copy($_FILES['fileUpload']['tmp_name'], $dir.$_FILES['fileUpload']['name']);
   }
}
elseif (isset(
$_FILES['fileUpload1']['tmp_name'])) 
{
   
$tipo $_FILES['fileUpload1']['type'];
   if (
$tipo=='text/plain')
   {    
    
copy($_FILES['fileUpload1']['tmp_name'], $dir.$_FILES['fileUpload1']['name']);
   }
}
elseif (isset(
$_FILES['fileUpload2']['tmp_name'])) 
{
   
$tipo $_FILES['fileUpload2']['type'];
   if (
$tipo=='text/plain')
   {    
    
copy($_FILES['fileUpload2']['tmp_name'], $dir.$_FILES['fileUpload2']['name']);
   }
}
  
?>

Eso es todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 11:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema para subir archivos al servidor

Sigue siendo poca información. Cómo volvés a la página con el formulario una vez que este se envió? o estás usando un iframe y apuntás el target del formulario a ese iframe?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema para subir archivos al servidor

con la uncion de php header(), así es como vuelo a la página después del envio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.