Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema para ubicarse sobre una capa al recargar

Estas en el tema de problema para ubicarse sobre una capa al recargar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos mi problema es el siguiente cree un mini blog en mi pagina web necesito que cada usuario pueda comentar los diferentes articulos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
problema para ubicarse sobre una capa al recargar

hola amigos mi problema es el siguiente cree un mini blog en mi pagina web
necesito que cada usuario pueda comentar los diferentes articulos que se suben al mini blog
para esto yo cree un link donde se ven y ocultan estos comentarios,lo imprimo dentro de un div y creo una funcion que oculta y muestra estos comentarios el problema es que al dar clic en ver comentarios simplemente deberia de expandirse la capa y ya,pero la funcion recarga la pagina nuevamente y se posiciona del tal manera que hay que bajar con el scroll para poder ver los comentarios la idea seria no tener que hacer eso como me posiciono al recargar en el titulo comentarios este es mi codigo


<a href="#" onclick="muestra_oculta('contenido_a_mostrar')" title=""><font size=2>Ver comentarios >></a>
<div id="contenido_a_mostrar" >
<h1>Comentarios</h1>
AQUI IMPRIMO MIS COMENTARIOS

</div>


Y ESTA es la funcion muestra oculta

function muestra_oculta(id){
if (document.getElementById){ //se obtiene el id
var el = document.getElementById(id); //se define la variable "el" igual a nuestro div
el.style.display = (el.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; //damos un atributo display:none que oculta el div
}
}
window.onload = function(){/*hace que se cargue la función lo que predetermina que div estará oculto hasta llamar a la función nuevamente*/
muestra_oculta('contenido_a_mostrar');/* "contenido_a_mostrar" es el nombre que le dimos al DIV */
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 14:55
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: problema para ubicarse sobre una capa al recargar

Pon el enlace así:
Código HTML:
Ver original
  1. <a name='coment' href="#coment" onclick="muestra_oculta('contenido_a_mostrar')" title=""><font size=2>Ver comentarios >></a>
Por cierto, la etiqueta font hace bastante que no se usa, es mejor hacerlo con CSS.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: recargar, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.