Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema pasando una variable

Estas en el tema de Problema pasando una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. a traves de un foreach estoy pasando unos valores de esta forma foreach($va1 as $i => $va2) { foreach($va2 as $j => $va3) {?> <tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 16:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema pasando una variable

a traves de un foreach estoy pasando unos valores de esta forma

foreach($va1 as $i => $va2)
{
foreach($va2 as $j => $va3)
{?>
<tr>
<td align="center" width="50" height="10">
<input type="hidden" name="idequipo" id="idequipo" value="<?php echo $va3;?>">
<input type="image" src="imagenes/verde.gif" id="nodos" class="equipos" alt="<?php echo $va3;?>" onclick="javascript:accion('equipos_nod.php','equi po','idequipo='+$('#idequipo').attr('value'))">
</td>
</tr>

el detalle es q no se si por el hecho de q $va3 es basicamente un arreglo no me llegan los valores completos en la otra pagina, solo el primer valor, no se porq sucede, estoy recibiendo en la otra pagina el parametro asi:

$idequi=$_POST['idequipo'];

porque no me esta trayendo todos los valores?? ayudenme por favor ...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema pasando una variable

ayudaaaa plis!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema pasando una variable

estoy intentando pasar los valores asi:

<input type="image" src="imagenes/verde.gif" id="idequipo" name="idequipo" value="<?php echo $va3;?>" alt="<?php echo $va3;?>" onclick="javascript:accion('equipos_nod.php','equi po','idequipo='+$('#idequipo').attr('value'))">

pero no se q pasa q del otro lado de la pagina (equipos_nod.php) solamente me trae el primer valor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema pasando una variable

Hola, lerry.

Por favor, no repitas temas, está en contra de las políticas del foro. Sigue aquí:
http://www.forosdelweb.com/f18/pasan...-image-682521/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.