Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al pasar un Array

Estas en el tema de Problema al pasar un Array en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días compañeros molestandolos con un problema que tengo con un array, el problema es el siguiente: tengo un array que contiene dias de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Problema al pasar un Array

Buenos días compañeros molestandolos con un problema que tengo con un array, el problema es el siguiente:

tengo un array que contiene dias de la semana en PHP ya probe y si trae contenido y todo y lo necesito procesar en JS porque segun los días de las semana que contenga el array voy a activar o desactivar unos checkboxs dinamicamente, el problema es que no puede pasar el Array a JS para trabajar con el aqui les va el codigo.

Vector con el Array
Código PHP:
$_SESSION['DIASENSEDE_TEMP'
y aqui la forma como estoy tratando de hacerlo
Código:
<script language="JavaScript">
//ArrayDias contiene la cantidad de elemntos en el vector -1
var ArrayDias="<?php echo count($_SESSION['DIASENSEDE_TEMP']);?>";
var DiasenSede=new Array();
DiasenSede="<?php echo $_SESSION['DIASENSEDE_TEMP']; ?>";
</script>
para hacer una prueba de que si tengo contenido en la sesion hago esto
Código PHP:
alert("<?php echo $_SESSION['DIASENSEDE_TEMP'][0]; ?>");
y si me muestra el dia Jueves (que es lo que mande desde la otra página).

Espero que me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema al pasar un Array

Cuando haces esto:
Cita:
DiasenSede="<?php echo $_SESSION['DIASENSEDE_TEMP']; ?>";
En el codigo fuente seguramente aparece:
Cita:
DiasenSede="Array";
Tu problema es mas de PHP que de Javascript y puedes solucionarlo con implode()

Cita:
DiasenSede=new Array('<?php echo implode("', '", $_SESSION['DIASENSEDE_TEMP']); ?>');
- Al principio agregas new Array(' abriendo comillas simples.
- Implode se encargara de insertar entre elementos ', '
- Al final se agrega ');
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: Problema al pasar un Array

Gracias por contestar compañero mira nose como veaz esto pero lo solucione asi.....

Código PHP:

        var ArrayDias="<?php echo count($_SESSION['DIASENSEDE_TEMP']);?>";
    var DiasenSede=new Array();
    <?php foreach($_SESSION['DIASENSEDE_TEMP'] as $c=>$v) {  ?>
    DiasenSede["<?php echo $c?>"] = "<?php echo $v?>";
    <?php }?>
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema al pasar un Array

Si los dias tienen un indice especifico, entonces es correcta la solucion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.