Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al pasar el session.timeout en ASP a variable de Javascript

Estas en el tema de Problema al pasar el session.timeout en ASP a variable de Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Sñr tengo este dilema, estoy tratando de implementar un control de tiempo el cual (logicamente utilizo un javascript), puedo inicializar las variables manual mente, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 12:04
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Problema al pasar el session.timeout en ASP a variable de Javascript

Sñr tengo este dilema, estoy tratando de implementar un control de tiempo el cual (logicamente utilizo un javascript), puedo inicializar las variables manual mente, o en este caso mediante la duracion de session, el problema es...

que al pasar el timeout

Cita:
var minutos= <%=session.timeout%>
en ves de tener 20 obtengo 2000, y cuando hago mi respuesta con ASP, me despliega 20, alguna idea.....

__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 15:46
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Problema al pasar el session.timeout en ASP a variable de Javascript

Estimado amigo Shiryu_Libra, lo primero que se me ocurre es que estes trabajando con fechas en tu Script, por lo que de algun modo quizas tenga algo que ver aquello de que en javascrit se trabaja con milliseconds.. No se..

que tal si nos muestras el codigo que estas utilizando, seguro obtendras mas y mejores respuestas.

Un Saludo!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 17:33
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Problema al pasar el session.timeout en ASP a variable de Javascript

Cita:
Iniciado por messer Ver Mensaje
Estimado amigo Shiryu_Libra,
Estimado amigo Messer
Cita:
Iniciado por messer Ver Mensaje
que tal si nos muestras el codigo que estas utilizando, seguro obtendras mas y mejores respuestas.
Aqui tiene usted el codigo que uso
Cita:
Iniciado por Shiryu_libra
var minutos= <%=session.timeout%>
Gracias
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 00:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema al pasar el session.timeout en ASP a variable de Javascript

Hola Shiryu_Libra, ¡Qué poco coincidimos últimamente !

La verdad es que asp no es lo mío, pero tal vez te pueda ayudar (¡o tal vez no!)

Veo que detrás de la variable de sesión no dejas espacios antes de cerrar el tag asp... ¡no estará interpretando asp alguna operación sobre la variable...!

Bueno, espero que des con la solución.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 06:33
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Problema al pasar el session.timeout en ASP a variable de Javascript

Hola nuevamente Shiryu_Libra, me referia al codigo Javascript que utilizas para hacer tu control de tiempo, ya que no creo que tengas un script .js solamente con
Código:
var minutos= <%=session.timeout%>
.. o algo como esto
Código:
<script>
var minutos= <%=session.timeout%>
</script>
que sentido tendria?

Un saludo.
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 09:38
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Problema al pasar el session.timeout en ASP a variable de Javascript

caricatos, efectivamente hace tiempo que no cruzo el humbral de ASP, a javascript....

lo que son las cosas.... estaba todo efectivamente bien en el codigo, el problema radico en que no borre la variable del script, y al mandar escribir la session.timeout, se le agregaban 00, y se convertia en lo que puse anteriormente

Cita:
var minutoss = <%response.write left(tiemposession,2)%>//00
lo que pasa cuando ya tienes rato enfrente de la computadora, jajajajja

y este es el script, Messer, un grandioso codigo de la Salvadora de Causas Perdidas de TUNAIT, solo que le agrege un if al sentenciarse los 00 absolutos desplegara algo... en mi caso, un envio directo a iniciar session nuevamente...

Código PHP:
<script type="text/javascript">
/*****************************************************************************
Script por Tunait! (28/9/2003)
Si quieres usar este script en tu sitio eres libre de hacerlo con la condición de que permanezcan intactas estas líneas, osea, los créditos.
No autorizo a publicar y ofrecer el código en sitios de script sin previa autorización
Si quieres publicarlo, por favor, contacta conmigo.
http://javascript.tunait.com/
[email protected] 
******************************************************************************/
var horass 00 //establece las horas
var minutoss = <%=session.timeout%>//00 //establece los minutos
var segundoss 00 //establece los segundos
var horas2s,minutos2s,segundos2s
function cuentaAtrass(){
    if(
segundoss 0){
        
segundoss--}
    else{
        if(
minutoss 0){
            
segundoss 59;
            
minutoss--}
        else{
            if(
horass 0){
                
minutoss 59;
                
horass--}
        }
    }
    
ceross()
    
document.getElementById('countdown').firstChild.nodeValue horas2s ":" minutos2s ":" segundos2s
    
if(horass || minutoss || segundoss 0){
        
tiempos setTimeout('cuentaAtrass()',1000)}
}
function 
ceross(){
    
segundoss.toString().length segundos2s="0" segundoss segundos2s segundoss
    minutoss
.toString().length minutos2s="0" minutoss minutos2s minutoss
    horass
.toString().length horas2s="0" horass horas2s horass

//AQUI SE AGREGO ESTA CONDICION, PARA QUE REALIZE ALGUN PROCEDIMIENTO
    
if(horas2s==00 && minutos2s==00 && segundos2s==00){
        
alert("Se te acabo el tiempo!!");
        
document.getElementById('cajitafeliz').onclick();
}}
function 
escribes(){
    
ceross()
    
document.getElementById('countdown').innerHTMLhoras2s ":" minutos2s ":" segundos2s;}
</script> 
la "cajitafeliz", no es otra cosa que un lightbox, con un anuncio de se termino el tiempo y se necesita reiniciar session

lo que hace un descanzo... gracias por el tiempo
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra

Última edición por Shiryu_Libra; 26/10/2007 a las 10:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.