Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al pasar valores a traves de un boton

Estas en el tema de problema al pasar valores a traves de un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimado foro estoy pasando valores a traves de un boton, el funciona bien, pero al colocar una ñ o una palabra con acento en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
problema al pasar valores a traves de un boton

Estimado foro

estoy pasando valores a traves de un boton, el funciona bien, pero al colocar una ñ o una palabra con acento en el campo comentario me sale el siguiente error:

Not Acceptable
An appropriate representation of the requested resource /consola/controlcursos.php could not be found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

éste es el codigo del boton:


<input name="Guardar" type="button" onClick="MM_goToURL('parent','controlcursos.php?va lor=1&codigo=' + document.formulario.codigo.value + '&curso=' + document.formulario.curso.value + '&inicio=' + document.formulario.inicio.value + '&costo=' + document.formulario.costo.value + '&horario=' + document.formulario.horario.value + '&comentario=' + document.formulario.comentario.value);return document.MM_returnValue" id="guardar" value="Guardar" />

por casualidad existe alguna solución???????

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 16:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema al pasar valores a traves de un boton

usa escape() para escapar los caracteres especiales en el URL

Etiquetas: pasar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.