Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al Pasar variable..!!!!

Estas en el tema de Problema al Pasar variable..!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches Amigos; tengo un problema con una funcion de javascript; sucede que cuando trato de pasar las variables no me llama la pagina, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 20:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Cartagena de Indias
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema al Pasar variable..!!!!

Buenas Noches Amigos;

tengo un problema con una funcion de javascript; sucede que cuando trato de pasar las variables no me llama la pagina, me dice pagina no encontrada, este es el codigo:

function verContrato(codContrato,codMascota){
miPopup = window.open("../petseps/verContrato.php?codMascota="+codMascota&"codContra to="+codContrato,"myWin","width=600,height=450,scr ollbars=yes,status=yes")
}

es valido anotar que la dos varibles las capturo del siguiente codigo:

Código PHP:
echo "<td><a href='#' onclick='verContrato(\"".$rowMascota['nro_form_afilia_contra']."\" , \"".$rowMascota['cod_mascota']."\" );'>".$rowMascota["nro_form_afilia_contra"];"</a></td>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 00:41
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Problema al Pasar variable..!!!!

si en la barra de direcciones pones:
Código:
../petseps/verContrato.php
y no te encuentra es que has puesto mal la ruta
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 07:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema al Pasar variable..!!!!

Solo a modo de sugerencia, no utilices JavaScript para esos enlaces, ya que sería un problema de Accesibilidad. Si tienen desactivado JavaScript no podrán acceder a ese enlace. Sería mejor colocar en el href y cargarlo en una nueva página (blank).

O de todos modos también puedes poner el enlace en el href, y en el onclick al final colocar un return false, para cancelar la acción del click. Así, tendrás el efecto que quieres, pero sin dejar de ser accesible.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.