Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al pasar una variable Javascript por URL

Estas en el tema de Problema al pasar una variable Javascript por URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal ? Esta es mi primer solicitud de ayuda, espero puedan ayudarme, y a su vez, yo poder ayudar aqui tambien pese a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema al pasar una variable Javascript por URL

Hola que tal ?
Esta es mi primer solicitud de ayuda, espero puedan ayudarme, y a su vez, yo poder ayudar aqui tambien pese a que no soy muy experto.
El problema que tengo es que necesito abrir un Popup con una serie de datos, pero, necesito pasarle un codigo de cliente a ese popup ya que del otro lado me espera esa variable un GET.
Aqui les dejo lo que estuve intentando hacer y no hay caso :

function Ver_Contactos(cliente){
var = window.open('I_ContactosClienteCitigold.php?CodCli ente='+cliente,'contactos');
}
El IE me pone un error al cargar la web, y ya cheque que no sea ota cosa ya que comente esa funcion y la web carga perfectamente.
MUCHAS GRACIAS !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 09:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema al pasar una variable Javascript por URL

Hola andyuruguayo

var es una palabra reservada, cámbiala por otro nombre, a ver si así te funciona bien:

Código:
ventana =  window.open(...
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema al pasar una variable Javascript por URL

Perfecto !!! Muchisimas gracias !!! Tonterias como esas se cometen luego de tantas horas de programacion !! jaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.