Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al pasar variable a Javascript usando MYSQL y PHP

Estas en el tema de Problema al pasar variable a Javascript usando MYSQL y PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria saber si hay alguna manera de pasar datos dinamicamente a una funcion Javascript, como por ejemplo cuando se muestra una imagen correspondiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 02:28
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Problema al pasar variable a Javascript usando MYSQL y PHP

Hola me gustaria saber si hay alguna manera de pasar datos dinamicamente a una funcion Javascript, como por ejemplo cuando se muestra una imagen correspondiente a un producto en una tabla desde una base de datos... pues lo mismo, tener una funcion java general y que desde una base de datos se le asigne una variable para interpretar que pagina debe cargar mediante AJAX


El código es el siguiente:


Código:
<?php
	include('archivo_conexion.php');

	mysql_query ("SET NAMES utf8");
	$select = "SELECT * FROM usuarios WHERE username LIKE '%".$_GET['content']."%' or description LIKE '%".$_GET['content']."%' or city LIKE '%".$_GET['content']."%' or province LIKE '%".$_GET['content']."%' or skills LIKE '%".$_GET['content']."%' or formation LIKE '%".$_GET['content']."%' or budget LIKE '%".$_GET['content']."%'";
	$res = mysql_query($select);
	$rec_count = mysql_num_rows($res);
	{

	$resultado=mysql_query("select * from usuarios");
	while ($array = mysql_fetch_array($resultado) ) {
	$variablephp = $array[homepage];
	}
?>
	<script language="javascript">
		function llamadaArtista(){
			
			var variablejs = "<?php echo $variablephp;?>";
			var variable_post="";
			$.post( variablejs , { variable: variable_post }, function(data){
			$("#container").html(data);
			});			
		}
		alert ("kk");
	</script>	

<?
	if($rec_count > 0)
	{
		echo "<br>";
		echo "<a class='pleft_16'><img src='./img/easy_search.jpg'></a>";
		echo "<br>";
		echo "<br>";
		while($data=mysql_fetch_array($res))
		{ 
		
			echo "
				<table onclick='javascript:llamadaArtista();' class='mleft_15' width='890px' cellspacing=0 cellpadding=0 style='cursor:pointer;' bgcolor='#dddddd' id='celda1' onmouseover='cambiar_color_over(this)' onmouseout='cambiar_color_out(this)'>
					<tr>
					  <td rowspan=6 width='50px'><img src=".$data['image']." style='margin:10px; width:105px; height:105px;'/></td>
					</tr>
					<tr>	
					  <td  style='font-size:25px; color:#000000; font-family:Arial Narrow; text-align:left; letter-spacing: 0px; text-transform: uppercase; padding-top:20px'>".$data['username']."</td>
					</tr>
					<tr>  
					  <td  style='font-size:15px; color:#666666; font-family:Arial Narrow; text-align:left; letter-spacing: 0px; text-transform: capitalize; padding-bottom:5px'>".$data['city']."</td>
					</tr>
					<tr>  
					  <td ><a style='font-size:15px; color:#000000; font-family:Arial Narrow; text-align:left; letter-spacing: 0px; text-transform: capitalize;'>Disponibilidad:&nbsp;</a><a style='font-size:15px; color:#666666; font-family:Arial Narrow; text-align:left; letter-spacing: 0px; text-transform: capitalize;''>".$data['available']."</a></td>
					</tr>
					<tr>  
					  <td><a style='font-size:15px; color:#000000; font-family:Arial Narrow; text-align:left; letter-spacing: 0px;'>Presupuesto m&iacute;nimo:&nbsp;</a><a style='font-size:15px; color:#666666; font-family:Arial Narrow; text-align:left; letter-spacing: 0px; text-transform: capitalize;''>".$data['budget']."&euro;</a></td>
					</tr>
				</table>
				<table>	
					<tr>
						<td class='hspace_10'></td>
					</tr>
				</table>
			";
		}
	}
	else
		echo "<a class='mleft_30'><img src='./img/error_404.jpg'></a><br><a class='text_b1'>No se encontraron resultados para: ".$_GET['content']."</a>";
  }
?>

Bueno es un buscador con AJAX y todo sale bien el problema es que para cada busqueda al clicar en un resultado quiero que lance la funcion javascript


Código:
<script language="javascript">
		function llamadaArtista(){
			
			var variablejs = "<?php echo $variablephp;?>";
			var variable_post="";
			$.post( variablejs , { variable: variable_post }, function(data){
			$("#container").html(data);
			});			
		}
		alert ("kk");
	</script>

pero que cada resultado redireccione segun un valor establecido en la base de datos

Código:
<?php echo $variablephp;?>
Le he dado mil vueltas y no se por donde pillarlo! J#@der...
Si a alguien se le ocurre alguna idea pa salir del agujero es bienvenida...thanks!
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 06:22
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema al pasar variable a Javascript usando MYSQL y PHP

Has logrado solucionarlo??? a mime pasa exactamente igual, lo unico que saco es undefined o el nomb de la variable, nunca el contenido....


Si sabes como solucionarlo, avisa...
gracias

Etiquetas: funcion, html, js, mysql, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.