Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al pasar variable por get

Estas en el tema de problema al pasar variable por get en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: el problema que tengo es que si en un campo inserto por ejemplo: "hola me llamo juanito" y lo envio por get, recibo "hola" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
problema al pasar variable por get

hola:

el problema que tengo es que si en un campo inserto por ejemplo:

"hola me llamo juanito"

y lo envio por get, recibo

"hola"

solamente me envia lo primero(antes del primer espacio) no me envia la frase completa.

como puedo hacer?

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 08:57
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por xias
hola:

el problema que tengo es que si en un campo inserto por ejemplo:

"hola me llamo juanito"

y lo envio por get, recibo

"hola"

solamente me envia lo primero(antes del primer espacio) no me envia la frase completa.

como puedo hacer?

gracias

un saludo
pon tu codigo para poder examinar con atencion lo que haces
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 03:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
asi obtengo los values del select:

<?php
$i=0;
echo "<select name=usuario style=width:200;height:150 size=3>";
while ($usuarios[$i]!=NULL)
{
echo "<option value=$usuarios[$i]>$usuarios[$i]</option>";
$i++;
}
echo "</select>";
?>

el value por ejemplo es: Juan Ramirez

y me recoge por get: Juan

esto no me sucede cuando el campo es tipo input text.

no se si debiera preguntarlo en el foro php.

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 04:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... debiste sí ... porque estás imprimiendo con PHP, entonces podrás hacer algo con los values para que te elimine los espacios (porque no puedes manejar espacios por URL)... prueba con esto:
Código PHP:
echo "<option value=\"".urlencode($usuarios)."\"[$i]>$usuarios[$i]</option>";
// ojo que dedes poner comillas en los atributos HTML... 
y al recojer aplica urldecode():
www.php.net/urlencode
www.php.net/urldecode

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.