Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al pasar variables a una función

Estas en el tema de Problema al pasar variables a una función en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema al pasar más de una variable a una función, os pongo el código para que me entendais: Donde llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 19:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Problema al pasar variables a una función

Hola a todos. Tengo un problema al pasar más de una variable a una función, os pongo el código para que me entendais:

Donde llamo a la función:
Cita:
echo "<td class='busqueda'><a href='javascript: editar(".$row[0].", ".$tabla.");'><img src='buscador/images/editar.gif' border='0'/></a></td>";
La función:
Cita:
function editar(indice,tabla){
...acciones...
}
He estado testeando diferentes opciones y ninguna con resultado, si paso el indice a la función funciona todo correctamente pero el problema está al pasar la variable tabla (es un string) ya que no llama a la función, o sea, no se ejecuta.

Alguien sabe donde está el error?

Un saludo y grácias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 22:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Problema al pasar variables a una función

El problema es que si el parámetro tabla es un string, cuando invocás la función debe ir entre comillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 01:45
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema al pasar variables a una función

Para que quede más claro:

echo "<td class='busqueda'><a href='javascript: editar(".$row[0].", \"".$tabla."\");'><img src='buscador/images/editar.gif' border='0'/></a></td>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 05:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Problema al pasar variables a una función

Grácias a los dos, asunto solucionado.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.