Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[PROBLEMA] Poner Img en web

Estas en el tema de [PROBLEMA] Poner Img en web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber como poner una imagen dentro de mi pagina web. La imagen seria el iconito de fb, para redireccionarlos. La web está basada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
[PROBLEMA] Poner Img en web

Hola, quisiera saber como poner una imagen dentro de mi pagina web.

La imagen seria el iconito de fb, para redireccionarlos. La web está basada en JAVASCRIPT.

P/D: Vi miles de maneras y no pude con ninguna, alguno me podria ayudar?

Desde ya muchisimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 12:16
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [PROBLEMA] Poner Img en web

<img src="images/fb_icon.jpg" onclick="location.href='www.facebook.com';">

o no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 12:53
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: [PROBLEMA] Poner Img en web

podes colocar una imagen por medio de html a través del tag img:
<img src="ruta/carpeta/archivo.png" alt="texto alternativo descriptivo de la imagen"/>
(o por canvas o svg pero creo que no te referís a eso)

por medio de css a través de la propiedad background-image aplicada a un elemento de bloque (dispaly:block)
<div id="imagen"></div>
#imagen{ background-image: url("ruta/carpeta/archivo.png"); }

si usas javascript para cargar una imagen lo que haces es usar html o css en algún momento, por tanto las maneras anteriores te deben servir de guía.

Espero te sea de ayuda. Saludos.

Etiquetas: img
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.