Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de Posición!

Estas en el tema de Problema de Posición! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He creado un menú con un programa. Cuando lo coloco en su página, tengo otra página que lo incluye desde PHP con include. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema de Posición!

Hola,

He creado un menú con un programa.
Cuando lo coloco en su página, tengo otra página que lo incluye desde PHP con include.

Se supone que el menú tiene que abrirse dentro de una tabla (desde donde se le llamó) pero ahora me sale arriba a la izquierda absoluta de mi web.

Me podéis mirar el problema?

Gracias, os dejo el code que creo puede ser el problema!!

Código:
<if(eval(WhatMenu+'[3]')&&ShowArrow){
		a=RcrsLvl==1&&FirstLineHorizontal?3:RightToLeft?6:0;
		S=Arrws[a];
		W=Arrws[a+1];
		H=Arrws[a+2];
		T=RcrsLvl==1&&FirstLineHorizontal?Hght-H-2:(Hght-H)/2;
		L=RightToLeft?2:Wdth-W-2;
		if(DomYes){

			t=Location.document.createElement('img');
			this.appendChild(t);
			t.style.position='absolute';
			t.src=S;

			t.style.width=W+'px';
			t.style.height=H+'px';
			t.style.top=T+'px';
			t.style.left=L+'px'}
		else{	MemVal+="<div style='position:absolute; top:"+T+"; left:"+L+"; width:"+W+"; height:"+H+";visibility:inherit'><img src='"+S+"'></div>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 07:28
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema de Posición!

la verdad que no te puedo ayudar del todo bien por lo que nose que programa usas o de donde existen las variables que usas como Hght, FirstLineHorizontal o RightToLeft......

pero intenta haber cambia esta linea:
Código Javascript:
Ver original
  1. t.style.left=L+'px'}
por la siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. t.style.left=L+'px';}

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 07:55
Avatar de Knight_Rider  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: La House de mis viejos XD
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema de Posición!

Yo creo que el programa que usó para realizar el menu usa variables de ahí lo de las letras en lugar de numeros en las posiciones o bien usa algun css que como no lo vemos incluido,...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de Posición!

Usé un programa llamado CoffeeCup Menu Builder que me produce este código.

Usa variables para todo.

El problema es que cuando inserto el código en una tabla o donde sea, el menú creado sale siempre arriba a la izquierda de la página, no dentro de la celda donde lo incluí...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema de Posición!

Fíjate en esta parte:

<div style='position:absolute; top:"+T+"; left:"+L+";

Prueba a no posicionarlo absolutamente a ver donde te sale.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.