Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema en Precarga.

Estas en el tema de Problema en Precarga. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como estan tengo un sitio en el que tengo hecha una galeria de noticias. e intentando hacer una precarga de las fotos que muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:38
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema en Precarga.

hola como estan tengo un sitio en el que tengo hecha una galeria de noticias.
e intentando hacer una precarga de las fotos que muestro y creo que funciona (la realizo de la siguiente manera )


<script type="text/javascript">
noticia_carga = new Image(540,270)
noticia_carga.src="cargador/noticias/fotos_noticias/destacadas/18-09-2008_11335_Marcelo Bum Bum.jpg"
</script>


<script type="text/javascript">
noticia_carga1 = new Image(540,270)
noticia_carga1.src="cargador/noticias/fotos_noticias/destacadas/16-09-2008_54235_12 set 08.JPG"
</script>


<script type="text/javascript">
noticia_carga2 = new Image(540,270)
noticia_carga2.src="cargador/noticias/fotos_noticias/destacadas/16-09-2008_79768_g_Hidraco.jpg"
</script>

este es el codigo js perdon por ponerlo en php
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar

Última edición por mauricioadrian; 18/09/2008 a las 16:11 Razón: olvide agradecer
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 15:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema en Precarga.

Hola:

Te recomiendo que solo nos pongas código javascript, porque lo que devuelve php hay que adivinarlo, y no siempre atinamos...

De todos modos, la verdad es que las precargas son poco útiles... según para qué sean.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 16:09
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en Precarga.

Hola Caricatos, Sabia que ibas a contestar vos. Cualquiera en este foro sabe que eres el maestro de las precarga. jeje solo que no eh podido manejarla ni a la mitad de tu nivel.
me gustaria ponerte el ej de donde lo estoy aplicando asi pudes recomendarme si se jutifica una precarga y por ahi adivinas el problema. Perdon por poner codigo php, me habia olvidado

Ah donde lo quiero aplicar es aqui. www.villegasaldia.com.ar

Arriba deje el codigo js.
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 16:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema en Precarga.

Hola:

Bueno, la verdad que creo que una precarga solo puede justificarse en un efecto rollover, y ahora no se me ocurre otra cosa... incluso hay otras precargas mejores, pero algo más complejas (si te interesa, hablo de superponer imágenes...)

Tal vez para tu página pueda interesarte poner un gif animado en el sitio de las imágenes y al cargarse ocultarlo...

Debes considerar si el peso añadido (creo que poco), va a influenciar...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 16:41
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en Precarga.

me gustaria mucho ponerle algun gif animado pero no me a salido cuando prove. Que pasaria si pongo la galeria con fotos de menor tamaño ? unos 100 px menos aprox.
Mejoraría mucho? o estaria en lo mismo?

Muchas gracias caricatos. Sos un tipo Genial!!
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 17:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema en Precarga.

Hola:

La verdad es que tu precarga va a funcionar igual con cualquier tipo de imágenes porque creo que no tienen justificación... y lo del tamaño, creo que poco podría mejorar. Sobre el gif animado, ya lo he contestado en alguna ocasión, échale un vistazo a este mensaje: Respuesta: Ayuda con esto...Cargando imagen

Si intentas implementarlo, ya sabes que te intentaremos ayudar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.