Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema propiedad onload del 'Prototype Window Class'

Estas en el tema de Problema propiedad onload del 'Prototype Window Class' en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un pequeño problema usando esa excelente libreria (en su ultima version disponible): al definir los parametros de creacion de una ventana tengo lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Problema propiedad onload del 'Prototype Window Class'

tengo un pequeño problema usando esa excelente libreria (en su ultima version disponible):
al definir los parametros de creacion de una ventana tengo lo siguiente:
Código:
var ff=function(){alert("prueba");}

gblVentana=new Window('Ventana', {className: "mac_os_x", title: "", width:500, height:200, zIndex:150, opacity:1, resizable: false, minimizable: false, maximizable: false, onload: ff});
el problema es que la funcion que yo paso en el parametro onload jamas se ejecuta. Crei entender que esa funcion es llamada en el momento en que termina de mostrarse la ventana, por ejemplo luego de un gblVentana.show(true);

La ventana funciona perfecto, en todo sentido, pero esa funcion no se ejecuta nunca, ante ninguna accion del usuario.
Si yo estoy entendiendo mal, alguien me puede explicar cual es la utilidad de ese parametro, o sino cual es mi error?

uso Firefox 1.5.0.4 en Ubuntu.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 18:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Te recomiendo que veas la documentación de tu librería, o al menos digas cual es, porque a mi me parece chino (y creo que de javascript algo entiendo )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 23:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Disculpas. Asumi erroneamente que era una libreria conocida. De cualquier forma, este foro no me permite publicar links, de ninguna forma. Me sale un mensaje impidiendomelo. La unica forma es pedirte que busques en google "Prototype Window Class" y encontraras la pagina donde se descarga.

Hago la consulta en este foro como ultimo recurso, luego de haber leido toda la documentacion de la libreria, tratado (modestamente) de entender cual es el problema o malinterpretacion siguiendo el codigo fuente de la libreria, y recorrer y googlear cuanto he podido entender en castellano o algun otro idioma.



el problema es que al definir los parametros de creacion de una ventana tengo lo siguiente (ejemplo):
Código:
var ff=function(){alert("prueba");}

gblVentana=new Window('Ventana', {className: "mac_os_x", title: "", width:500, height:200, zIndex:150, opacity:1, resizable: false, minimizable: false, maximizable: false, onload: ff});
el problema es que la funcion que yo paso en el parametro onload jamas se ejecuta. Crei entender que esa funcion es llamada en el momento en que termina de mostrarse la ventana, por ejemplo luego de un gblVentana.show(true);

La ventana funciona perfecto, en todo sentido, pero esa funcion no se ejecuta nunca, ante ninguna accion del usuario.
Si yo estoy entendiendo mal, alguien me puede explicar cual es la utilidad de ese parametro, o sino cual es mi error?

uso Firefox 1.5.0.4 en Ubuntu.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.