Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al querer mostrar en un marco c/ boton flash

Estas en el tema de Problema al querer mostrar en un marco c/ boton flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una web, con 1 marco flotante. Hice botones en Flash 8. Los puse en la parte de arriba de la web, en una celda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 22:14
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema al querer mostrar en un marco c/ boton flash

Tengo una web, con 1 marco flotante.
Hice botones en Flash 8. Los puse en la parte de arriba de la web, en una celda.
Quiero que al hacer click en un boton, se abra el vinculo en un marco flotante que esta abajo.
Utilice el codigo este que otro usuario del foro posteo:

Esta parte es la que va entre los heads del HTML:

<script LANGUAGE="JavaScript">

function cambio(){

parent.mainframe.location.href = index.html;

}
// End -->
</script>


Esta otra va en el boton Flash:

on (release) {
getURL("javascript:cambio();", "mainframe");
}


Pero el archivo INDEX.HTML no me carga en el marco MAINFRAME,¿que pasa?¿que tengo que hacer?
A veces ,no me acuerdo bien porque, me aparecia un error de que parent.mainframe.location es nulo o no esta definido , algo asi decia.


Uso FrontPage

Gracias
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza

Última edición por Spike_ak; 28/04/2007 a las 12:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 11:35
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema al querer mostrar en un marco c/ boton flash

Por favor respondan :)
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 04:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Problema al querer mostrar en un marco c/ boton flash

No obtenés respuesta por 2 razones:
1) porque tu pregunta está mal formulada. Deberías comenzar por colocar el código envuelto en las etiquetas que correspondan. Luego deberías indicar cosas fundamentales como cuál es tu estructura de marcos, en qué marco está tu menú y qué marco querés que se actualice cuando pulsás algún botón de tu menú. Sólo con esa información (como mínimo), se puede dar una respuesta a tu pregunta. De otra manera, podríamos darte una respuesta quizá correcta, pero que no te sirva, ya que, así como tirás la consulta, admite varias respuestas.
2)no te olvides que estás en el foro de javascript y tu pregunta comparte dudas de ActionScript y JavaScript. Pese a eso, si solucionás el punto 1, aquí seguramente obtendrás alguna respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 21:20
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema al querer mostrar en un marco c/ boton flash

Si, pasa que estaba agarrandome el sueño. Ahi creo que se entiende.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.