Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema raro, raro, raro, raro...

Estas en el tema de Problema raro, raro, raro, raro... en el foro de Javascript en Foros del Web. miren les explico. Llevo unos mese en el tema del diseño web y hace una semana me aventuré en JavaSript y no se por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 06:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema raro, raro, raro, raro...

miren les explico. Llevo unos mese en el tema del diseño web y hace una semana me aventuré en JavaSript y no se por que extraña razon no veo absolutamente nada de lo que programo en Java script en el explorador.
Ademas me he dado cuenta k tampoco visiona nada de lo que esta escrito en java en las demas paginas de internet.

No es problema de la version de iexplorer pues lo tengo actualizado. Tampoco es problema de programacion pues ni tan siquiera me muestra un simple alert.

Llevo 3 dias probando todo, ya me sale humo de la cabeza y no se que hacer para poder visionar lo que programo en JavaScript en mi web.

Alguien puede ayudarme y salvar mi vida antes de que recurra a la maquina de cortar venas???

----un desesperado---
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No tengo ni idea de lo que te pasa, pero si quieres adentrarte en javascript y poder depurar lo que programas el mejor navegador que puedes encontrar el es FireFox. Descargatelo de www.mozilla.org. No solo te funcionara javascript sino que en caso de que cometas algun error podras ver detalladamente lo que falla.
Por cierto, es gratuito, código libre y todas esas cosas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias ahora mismo me lo estoy bajando ahora solo falta que no sea tan cazurlo de no entenderlo por k por lo k veo esta en english y como k cuando me sacan del español me pierdo, jkejejjejeje. muchas gracias de nuevo, me pasare bastante por aqui jejejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 09:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Arc4ng3l

sí que es raro raro raro... es posible que tengas el javascript deshabilitado en tu navegador. Mira la configuración de preferencias de tu navegador a ver qué encuentras desactivado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.