Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al recargar con el submit de la forma

Estas en el tema de Problema al recargar con el submit de la forma en el foro de Javascript en Foros del Web. cuando yo recargo una pagina, coloco la instruccion: Forma.submit(); lo hace perfecto, mi problema es q tengo un combo (de seleccion simple) y no quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 22:49
Avatar de lpuig23  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al recargar con el submit de la forma

cuando yo recargo una pagina, coloco la instruccion:
Forma.submit();
lo hace perfecto, mi problema es q tengo un combo (de seleccion simple) y no quiero q me cambie al valor inicial, quiero q se mantenga su valor seleccionado y no se como hacerlo, si alguno(a) de ustedes me puede ayudar lo agradeceria, estoy trabajando en ASP y javascript, creo q esto lo hago es mediante del javascript, gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 02:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Dime a ver si te sirve esto.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 07:05
Avatar de lpuig23  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ya lo vi karlankas, ya lo probe y no me sirve, cuando hago la recarga toma otra vez el valor inicial, yo no estoy trabajando con sesiones, no se si sera por eso, siempre toma el valor inicial, de verdad gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 09:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
La solución es fácil. Supongo que le pasarás el valor del combo al hacer el refresco, sino es imposible. Si no lo haces se pierde el valor. Puedes pasarlo por la url o por una cookie o por medio de un frame oculto...

Y luego el sistema es el que te muestro allí: Al dibujar el combo se va comprobando si el valor que se tiene es el que ponemos y si coiuncide se escribe select.

Di por qué se refresca la página y como y lo miramos...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:07
Avatar de lpuig23  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
okok, KarlanKas, mira necesito q se actualicen unos input's cada vez q cambias de opcion en el combo, por eso recargo la forma, por otro lado yo estoy comenzando en esto de asp y javascript, asi q no se muchas cosas, todo lo estoy haciendo en una sola pagina de ASP y el value del q llama a la accion q recarga la forma, guarda en variables los valores de los input's para no perderlos, pero con el select no puedo hacer lo mismo, gracias por tu ayuda, si conoces una forma mas sencilla para hacerlo, pues entonces esta mejor tambien, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Qué es lo que quieres que cambie en los inputs? Tal vez se pueda hacer sin refrescar la página...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:59
Avatar de lpuig23  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
si eso es lo q quiero q cambien los input cada vez q cambio el combo, exactamante eso es, pero el valor de los input van a estar cambiando gracias al valor que tiene el combo q es pasado como una variable en un sql
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 14:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pero los posibles valores de los inputs tienen que sacarlos por SQL? Si es así... tienes algún inconveniente a trabajar con frames (yo personalmente los odio)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.