Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al recargar el texto de una marquesina en Mozilla Firefox

Estas en el tema de Problema al recargar el texto de una marquesina en Mozilla Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, en mi página web hay una marquesina que me gustaría que se recargara cada X tiempo y se mostrara entera. Con Internet Explorer funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sabadell, BCN
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema al recargar el texto de una marquesina en Mozilla Firefox

Hola, en mi página web hay una marquesina que me gustaría que se recargara cada X tiempo y se mostrara entera. Con Internet Explorer funciona perfectamente, pero con Mozilla Firefox, solamente hace un scroll hasta la longitud del texto que tenía tan solo comenzar y si el nuevo texto resulta ser más largo, no se muestra entero.

Para recargar la marquesina uso el siguiente método:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function recargar(it, reloadscript, var1){   
    $.post(reloadscript, { var1: var1 }, function(data){
    $("#"+it).html(data);
    });        
}
window.onload=function(){
setInterval("recargar(\"client_marquee\", \"ajax_invoke/client_marquee.php\", 0)", 60000)
}
</script>
<marquee width="100%" scrolldelay="1" scrollamount="2" style="color:#000000;" id="client_marquee"></marquee> 
La marquesina debe actualizar con el texto que hay en client_marquee.php

Lo he puesto en el foro de JavaScript porque dudo que el problema venga de AJAX o JQuery.

¿Alguien sabe cual es el problema o conoce alguna otra alternativa?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema al recargar el texto de una marquesina en Mozilla Firefox

La etiqueta <marquee> es propiedad de Explorer (Microsoft). No se recomienda su uso y ya ves que te da problemas con Firefox. Te recomiendo que intentes hacer el efecto con javascript o de algún otro modo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.