Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al recoger un valor

Estas en el tema de problema al recoger un valor en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo un pequeño problema y a ver si alguien me puediera ayudar a solucionarlo o darme alguna pista que me sirva para solucionarlo. Os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 01:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
problema al recoger un valor

Buenas tengo un pequeño problema y a ver si alguien me puediera ayudar a solucionarlo o darme alguna pista que me sirva para solucionarlo. Os comento la cuestion es que quiero recoger en mi formulario un valor que obtengo en una ventana modal, y en la ventana modal me aparece una lista de valores, os pego aqui el JSP para que le echeis un ojo

Código:
<%@ include file="../comun/include.jsp" %>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/func_Aux.js"></script>
<div class="bloque">
	<form:form commandName="imagen">
		<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tblResultados" id="listaImag">
		
			<caption>Lista de imagenes a adjuntar</caption>
			<tr>
				<th scope="col">Nombre Imagen</th>
				<th scope="col">Acción</th>
			</tr>
			<c:forEach var="imagn" items="${imagen.nombreFicheros}">
				<tr>
					<td style="text-align: left;" id="nombreArch"><c:out value="${imagn}"/></td>
					<td style="text-align: left;"><a class="linkinterno" href="javascript:devolverValor('${imagn}');">Adjuntar</a></td>
				</tr>
			</c:forEach>
		</table>
	</form:form>
</div>
y os dejo la funcion Javascript en la cual invoco para que me haga la operacion
Código:
function devolverValor(archivo){
	var campo = document.getElementById(archivo).innerHTML;
	alert("campo: " + campo);
//	var campo2 = document.forms[0].nombreArch.value;
//	alert("campo2: " + campo2);
	opener.document.getElementById("imagN").value = campo;
	close();
}
y os dejo el trozo del formulario donde quiero que me devuelva el nombre del valor que quiero que pegue en el formulario
Código:
<table>
				<tr>
					<td>
						<div id="vistaImagen">
							<form:label path="imagenNombre" id="imagenNombre">
								Nombre de imagen:
							</form:label>
							<label id="imagN" style="font-size:0.7em; font-weight:normal;vertical-align: middle;text-align:left; color: gray;"><c:out value="${imagen.nombreFicheros}"/></label>
						</div>
					</td>
					<td>
						<div id="vistaImagen">
							<a class="linkinterno" href="javascript:abrirPopUp();"/>Adjuntar Imagen</a>
						</div>
					</td>
				</tr>
			</table>

Muchas gracias y a ver si alguien me pudiera echar un cablecillo

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 02:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al recoger un valor

Solucionado!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 03:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema al recoger un valor

Como los has solucionado?

Etiquetas: recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.