Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema recogiendo valor select

Estas en el tema de problema recogiendo valor select en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos!! Tengo un problema que no sé muy bien como solucionar... tengo una select que se carga mediante base de datos, el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 05:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta problema recogiendo valor select

Buenas a todos!!
Tengo un problema que no sé muy bien como solucionar... tengo una select que se carga mediante base de datos, el caso que dependiendo de la opción que recoja deberá mostrar una capa con unos valores u otros...el código más o menos es este:
Código PHP:
<form method="post" name="form1">
      <fieldset style="border:#000066">
        <legend>Datos del kit</legend>
             <p align="left">
             
             
             <?php  
            $link
=mysql_connect("localhost","root",""); 
            
mysql_select_db("laboratorio",$link); 
            
$consultamysql_query("SELECT cod_practica,asignatura,titulo_practica from practica"); 
            
$numero_registros=mysql_num_rows($consulta);
            
mysql_close ($link);
            
            
?>
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="Estilo1">Seleccione la práctica:</span>
            <select name="practica" onchange='datos()'>
                    <option>Seleccionar </option>
                <?php
            
while ($fila mysql_fetch_assoc($consulta)) {
                
?>
                    <option> <?php echo $fila["titulo_practica"]; } ?></option>
          </select>
              <input type="hidden" name="campo1" id="campo1" value="Rebe"/>
          
             <div id="capa_CI" style="visibility:visible">
               <label>
               <div align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <span class="Estilo1">&nbsp;&nbsp;&nbsp; Asignatura:</span> <span class="Estilo1">
                 </label>
                 <?php 
                     $campo_busqueda
$_GET['campo1'];
                    echo 
"holas";
                    echo 
$campo_busqueda;
                     
$link=mysql_connect("localhost","root",""); 
                    
mysql_select_db("laboratorio",$link); 
                    
$consultamysql_query("SELECT asignatura,numero_alumnos,numero_puestos from practica where titulo_practica='$row[0]'");
                    
$row mysql_fetch_row($consulta);
                    echo 
"<input name='asignatura' type='text' id='asignatura' disabled='true' size='30' value='$row[0]'>\n"
                    
                 
?> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="Estilo1">N&uacute;mero Alumnos: </span><?php 
                     
echo "<input name='alumnos' type='text' id='alumnos' disabled='true' size='3' value='$row[1]'>\n" ?>
                    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="Estilo1">N&uacute;mero Puestos: </span><?php 
                     
echo "<input name='alumnos' type='text' id='puestos' disabled='true' size='3' value='$row[2]'>\n" ?>
                 </div>
        </div>
Para saber qué dato he seleccionado en la select he hecho una función de javascript que me meta el valor en una variable oculta (campo1)

Este es el código javascript
Código:
function datos(){
var variable = document.getElementById('practica');

	 valor = variable.options[variable.selectedIndex].text;
	alert(valor);
	document.getElementById('campo1').value=valor;	
	alert(document.getElementById('campo1').value);
	
	
}
Los alerts me los muestra bien, pero a la hora de recoger el valor...no soy capaz de obtenerlo.... alguien me podría decir por qué o alguna solución de cómo hacerlo? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 09:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problema recogiendo valor select

Tema trasladado a Javascript.

Por favor publica en los foros correctos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 09:11
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: problema recogiendo valor select

var x=document.getElementById("clasification");
definela asi..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.