Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al recuperar dimensiones

Estas en el tema de Problema al recuperar dimensiones en el foro de Javascript en Foros del Web. Este tema del que plantearé mi problema actual, es realmente complejo, he encontrado diversas opiniones y yo espero alguien en este foro pueda decirme cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 19:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Validación de Imagenes!!

Este tema del que plantearé mi problema actual, es realmente complejo, he encontrado diversas opiniones y yo espero alguien en este foro pueda decirme cual es el camino a seguir para dar solucion.

Tengo un formulario del cual se manda se enviara a una pagina en php una imagen.. la cual tendra en esa pagina cierto proceso necesario para mi, redimensiona la imagen y la crea apartir de una imagen original(imagen enviada)

El problema que aqui veo es que si mando una imagen superior a 2mb. me marca error, esto lo hace supongo por la restriccion del servidor apache.. esa condicion es facil de manipular podria subirlo a un tamaño mayor y no habria problema alguno..

Ahora bien.. si mi aplicacion la implantase en un servidor, como pienso hacerlo, entonces ese servidor probablemente tenga un limite y podria o no ocurrir ese error y eso es lo que quiero validar..

La accion a realizar en palabras humanas: es validar el elemento tipo file antes de ser subido al servidor y no tan solo eso si no tambien validar la extension., debe ser jpg y nada mas.. esta segunda ya la puedo realizar.. hay mucho scripts por ahi y funcionan bien.. mas no he podido hasta ahora validar el peso del componente tipo file, este para mi contiene una ruta y esta hace referencia a una imagen..

he encontrado muchos sitios que dicen que no es posible.. mas tambien encontre paginas donde hablan de propiedades del objeto image..
y se puede ver que existe una propiedad llamada "fileSize":

http://www.toutjavascript.com/refere...ize&parent=179

http://www.javascriptkit.com/jsref/image.shtml

entonces ahora bien.. si esta propiedad existe.. entonces quiere decir que si puedo recuperar el tamaño de una imagen antes de subirla y validarla.. ahora bien como hacerlo..

encontre 2 paginas que hablan de lo mismo y dan su respuesta.

http://www.quirksmode.org/js/filesize.html

http://qhtimes.com/aspexamples/checkfile.asp

el primero mide el tamaño del documento y utiliza la instruccion fileSize para obtener el tamaño del documento y posteriormente el tamaño de la imagen..

y el segundo conjunta el mismo script de la primera pagina y agrega uno mas para checar la extension..

ahora bien.. con todo esto.. es posible adaptar o adecuar estos codigos para que se de solucion a lo que he visto muchos tenemos inquietud de hacer??

Tengo una idea: para solucionar este problema y no consiste en obtener el fileSize de image.. ya que una de las limitantes es que tu navegador lo soporte ya que no todos lo hacen. me parece que solo el IE lo acepta..

Mi idea es la siguiente..

1. cargar el componente file..
2. elegir en mi caso una fotografia.. (JPG)
3. con onChange yo necesito obtener de la imagen que se cargo el alto y el ancho..
4. Ahora bien.. aqui se validaria, a que las dimensiones de la imagen no sean superiores a 1024 por 768.. o 768 por 1024.. Esto es importante.. ya que es una medida standar en monitores.. por lo tanto en imagenes tambien.. si tu analizas un jpg puedes ver que con estas dimensiones no sobrepasas el peso que te permite apache "en el caso de imagenes"..

5.utilizo onChange por que quiero subir 5 fotos al mismo tiempo (deserposible..) ademas una foto se previsualiza al cargar la pagina y se actualiza esa foto cuando cargas la imagen a subir..

6. y bueno asegurarse que no se envien las imagenes a menos que todas cumplan con esta condicion.

He estado trabajando en ello y mi codigo es el siguiente:
necesito ayuda..

<?php
'<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Img Upload w/Preview</title>';
?>
<script language="javascript">
function refreshImg(){
document.form1.picture.src = 'file:///'+ document.form1.imageField.value;
var tipo = document.form1.imageField.name
alert(tipo)
var numero = document.images.length
alert(numero)
var tamano = document.images[0].src
alert (tamano)
//es aqui donde quiero obtener el alto y el ancho
}
</script>
<?php
echo '</head>';
echo '<body>';
echo '<form name="form1" id="form1" action="uploaded2.php" method="post" enctype="multipart/form-data" >';
echo '<img src="foto2.jpg" alt="vista previa" name="picture" width="200" height="140" id="picture" />';
echo '<br><br>';
echo '<input name="imageField" type="file" onChange="refreshImg(imageField);">';
echo '<br><br>';
echo '<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">';
echo '</form>';
echo '</body>';
echo '</html>';
?>



en este foro encontre este codigo pero no se realmente que valores enviar como parametros..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...gen+javascript


Agradezco cualquier colaboracion..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 01:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Validación de Imagenes!!

Hola:

Justamente estoy intentando hacer un artículo sobre el chequeo de imágenes antes de subirlas "definitivamente" y que funcione al menos en los 3 navegadores que manejo, así que desde un principio he omitido al atributo filesize que solo funciona en explorer...

La forma que estoy manejando es subir la imagen a un ventana (en mi caso un iframe que a la vez la pre-visualiza), desde esa ventana recojo los valores que me interesan y creo la imagen para obtener sus medidas, luego con los datos que he obtenido en la recepción del formulario, envío los resultados a la página principal para el chequeo...

En resúmen, creo que para que sea fiable tendrías que enviar la imagen...

El esquema html/javascript es más o menos así:

Código:
<input type="file" onchange="chequear_extension(this)"...>
y el chequeo:

function
Código:
checkear_extension(f)	{
	// definimos antes los métodos prever() y no_prever()
	(/\.(gif|jpg|png)$/i.test(f.value)) ? prever() : no_prever();
}
La función prever es la que envía el formulario:

Código:
function prever() {
	actionActual = f.form.action;
	targetActual = f.form.target;
	f.form.action = "previsor.php";
	f.form.target = "ver";
	f.form.submit();
	f.form.action = actionActual;
	f.form.target = targetActual;
}
Y no_prever() en un principio solo limpia el campo file...
Lo importante es que previsor.php tiene definido el body así:

onload='parent.darDatos($tam, $ancho, $alto)'

Ahora darDatos() puede procesar datos fiables.

Cuando depure algunas cosillas prepararé un ejemplillo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 03:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Re: Validación de Imagenes!!

Hola, Caricatos! Todo el sistema de previsualización y control sin usar lenguaje de servidor? No creo que pueda hacerse, pero espero ansioso tu script (no sería la primera vez que me sorprendes, je!)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 04:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Validación de Imagenes!!

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Hola, Caricatos! Todo el sistema de previsualización y control sin usar lenguaje de servidor? No creo que pueda hacerse, pero espero ansioso tu script (no sería la primera vez que me sorprendes, je!)
¡Je, je!

Llevo toda la mañana haciendo pruebas y ya hace algo: http://www.caricatos.net/articulos/check_form.html

Pero para la previsualización la tengo que subir... (estoy totalmente de acuerdo en que no se puede hacer sin la ayuda de un lenguaje del servidor)
Con php recojo los datos y paso el contenido con sesiones... por ahora probado en explorer (y más a lo bestia en opera y firefox)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 16:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Re: Validación de Imagenes!!

Hola, caricatos!
Te dejo algo que hice para que lo veas cuando puedas y me des tu opinión y/o ayudes a mejorarlo (la parte del vaciado del input type file, seguro que la reconocés):
Código PHP:
<?php
set_time_limit
(0);
function 
microtime_float()
{
   list(
$useg$seg) = explode(" "microtime());
   return ((float)
$useg + (float)$seg);
}
if(isset(
$_FILES['foto'])){
$carga=file($_FILES['foto']['tmp_name']);
$size=$_FILES['foto']['size']/1024;
$fp=fopen('tmp.txt','a+');
echo 
'<script>top.limpiar();</script>';
$tiempo_inicio microtime_float();
for(
$i=0;$i<count($carga)+1;$i++){
$progress=($i/count($carga))*200;
$percent=($i/count($carga))*100;
$tiempo_final microtime_float();
echo 
"<script>
top.document.getElementById('status').style.display='block';
top.document.getElementById('status').innerHTML='"
.$percent."% - ".($size*$percent/100)." kb - restan ".(($tiempo_final $tiempo_inicio)/$percent*100-($tiempo_final $tiempo_inicio))." segundos';
//la siguiente línea sería una opción a la barra de progreso, ya que utiliza bastantes recursos:
//top.document.title='"
.$percent."% - ".($size*$percent/100)." kb - restan ".(($tiempo_final $tiempo_inicio)/$percent*100-($tiempo_final $tiempo_inicio))." segundos';
top.document.getElementById('marco').style.display='block';
top.document.getElementById('barra').style.width='"
.$progress."px';
</script>"
;
ob_flush();
flush();
//descomentar la sigte línea para probar el funcionamiento en archivos muy pequeños:
//sleep(1);
fwrite($fp,$carga[$i]);
}

fclose($fp);
rename('tmp.txt',$_FILES['foto']['name']);
@
unlink('tmp.txt');
exit;
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Upload</title>
<script>
function limpiar(){
campo=document.getElementById('foto');
//corregido: sep=document.getElementById('sep');(Gracias, caricatos!)
cep=document.getElementById('sep');
nuevo=document.createElement("input");
nuevo.type = "file";
nuevo.name = "foto";
nuevo.id = "foto";
nuevo.value = "";
nuevo.className='inp';
nuevo.onchange=borrabarra;
//corregido: campo.form.insertBefore(nuevo, sep);
campo.form.insertBefore(nuevo, cep);
campo.form.removeChild(campo);
}
function borrabarra(){
document.getElementById('marco').style.display='none';
document.getElementById('status').style.display='none';
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
.inp {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 9px;
    color: #000000;
    background-color: #DBDBDB;
    border: 1px solid #000000;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="f"><form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1" target="upload" onsubmit="document.getElementById('marco').style.display='block';document.getElementById('status').style.display='block';document.getElementById('status').innerHTML='iniciando upload...';document.getElementById('barra').style.width='0px'">
  <input name="foto" type="file" class="inp" id="foto" onchange="borrabarra()" /><span id="sep">&nbsp;</span>
  <input name="Submit" type="submit" class="inp" value="Enviar" />
</form></div><br />
<div id="status" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:9px; display:none;"></div>
<div id="marco" style="border:1px solid #000000; width:200px; padding:0px; display:none; font-size:5px;"><div id="barra" style="background-color:#990000; width:0px;">&nbsp;</div></div>
<iframe name="upload" height="1" width="1" style="visibility:hidden"></iframe>
</body>
</html>

Última edición por Panino5001; 16/02/2007 a las 01:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 01:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Validación de Imagenes!!

Hola:

La verdad es quer está muy bien (al principio no sabía de que se trataba, pero ya me subí un par de imágenes a mi server y funciona muy bien)

Sobre ayudarte a mejorarlo, solo un par de apuntes:
En explorer (es donde suelo empezar las pruebas) devuelve un error en la línea:
sep=document.getElementById('sep');
... Y es que explorer convierte en objetos los tags con el valor de su id, o sea que esa línea se referenciaría a sí mismo (supongo que te interesará que sea compatible en todos los navegadores -que no tenga errores-)

Simplemente dándole otro nombre a la variable o a la capa y queda sin errores.
Y la segunda cosa, aunque no influya en el código, es sobre la sintaxis...
Cuando hay que escribir muchos datos con una instrucción echo, me gusta más la sintaxis
echo <<< muchosDatos
// muchas líneas...
muchosDatos;

Claro que las funciones y algunas variables hay que resolverlas antes... aunque eso es php y es mejor verlo en ese foro.

Enhorabuena por el código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 01:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Re: Validación de Imagenes!!

Muchas gracias! Corrregiré lo de sep y seguiré trabajándolo un poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 08:53
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Validación de Imagenes!!

Pero por favor saquenme de esta simple y humilde pregunta. Se puede saber el tamaño de un archivo con JS ?
__________________
| Cabeza De Raton |
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Validación de Imagenes!!

Hola Calisco:

La respuesta rotunda sería "no", salvo que explorer tiene implementado el método filesize()... te serviría para los usuarios de explorer, pero "no es estándar".

Podría ayudarte su uso en casos concretos, pero deberías implementar unos scripts basados en casos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:06
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Validación de Imagenes!!

Gracias Caricatos.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Validación de Imagenes!!

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
La forma que estoy manejando es subir la imagen a un ventana (en mi caso un iframe que a la vez la pre-visualiza), desde esa ventana recojo los valores que me interesan y creo la imagen para obtener sus medidas
Yo esto lo he probado del siguiente modo: en el input file selecciono un archivo, a partir de la ruta creo un objeto input image... pero no encuentro modo de obtener el alto y ancho... sólo me es posible si antes se los defino yo mismo al objeto, pero ello no cambiará el tamaño de la imagen al subirla, supongo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 15:50
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Validación de Imagenes!!

hola, aqui el amigo xyyy7 a peusto esto:

Código PHP:
<? 
$img_info 
getimagesize($_FILES['archivo'] ['tmp_name']); // 
$ancho=$img_info[0]; 
$alto=$img_info[1]; 
?>

quiza les sea de ayuda
salu2

PD: caricatos, has poido terminarlo tu ?. salu2 nuevamente
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 17:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Validación de Imagenes!!

Cita:
Iniciado por aldo1982 Ver Mensaje
PD: caricatos, has poido terminarlo tu ?. salu2 nuevamente
Hola:

Justamente en base a este tema, he publicado este artículo: Revisar las imagenes antes de subirlas/...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 21:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación validación de imagenes

Validando mi imagen en 1024 por 768 como lo indico en el primer mensaje de este tema.. logré concretar el siguiente script,

me valida la imagen que es jpg y que es no mayor a 1024 por 768, ese para mi es un standar aceptable ya que no hay jpg mayor a 2mb en esas dimensiones.

este script hace lo siguiente:

1. toma una imagen la valida
2. si es mayor a las dimensiones entonces pide otra imagen
3. si es menor o igual, la imagen es cargada sin ningun problema.

lo puedo hacer 1, 2, 3..4..5 .. pero por no se que razones de buenas a primeras me marca o arroja dimensiones de cero tanto en ancho como en alto,
y si por ejemplo la imagen es de 400 por 300 y arroja cero y entonces esa imagen no pasa y el proceso esta mal.. a veces si es una imagen de 3000 por 2500 pues ahi no hay problema es una imagen mayor y ese proceso esta bien.. pero en el caso de menor no esta bien.

Este script valida y ahorra procesamiento al servidor, eso esta bien.. el detalle es que es inestable por el famosos cero que aveces se le ocurre arrojar,
por favor ayudenme a concretarlo para que todos podamos utilizarlo sin problema y no sea de utilidad.

Tras haber validado se puede recuperar en php y redimensionar o renombrar... o guardar en un base de datos. pero de momento lo que hay que corregir o quisiera yo saber es por que sale ese famoso cero.

Descartado al menos eso pienso el detalle de que sea el caché.

[COLOR="Orange"]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
<title>Envio de Imagen</title>
<script language="javascript">
var imgRe = /^.+\.(jpg)$/i;
function previewImage(pathField, previewName)
{ //apertura function
var path = pathField.value;
if (path.search(imgRe) != -1)
{ //apertura primer if
document[previewName].src = 'file://'+path;
{
var img = new Image(); //crea una nueva imagen es un objeto
img.src = 'file://'+path;
//alto = 0;
//ancho= 0;
var valto = img.height
var vancho = img.width
alert(vancho);
alert(valto);
if((vancho == 0 || vancho > 1024)&&(valto == 0 || valto > 768 )){
//if((vancho > 1024)&&(valto > 768 )){
//if((ancho <= 1024)&&(alto <= 768 )){
alert("Por favor, redimensiona la imagen \n a 1024 x 768 px");
//destruir img o eliminar cache
//document.location.href='efoto1.php'
//document.location.href='efoto1.php'
//document.location.href='efoto1.php'
document.location.reload(true)
//alert ("Imagen aceptada..");
//document.foto1.submit();
}else{
alert ("Imagen aceptada..");
document.foto1.submit();
//alert("Por favor, redimensiona la imagen \n a 1024 x 768 px");
//document.location.href='efoto1.php'
}
}
} //cierre 1er if
else
{
alert("Subir solo archivos JPG");

}
}//cierre function
</script>
</head>

<body>
<form name="foto1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="upimg/foto1.php">
<div align="center"><img src="clear.jpg" name="replaceMe" width="188" height="136"/><br />
<br />
<input type="file" name="imagen1" size="50" onChange="previewImage(document.foto1.imagen1,'rep laceMe')"/>
<br>
<br />
</div>
</form>
</body>
</html>
[/COLOR]


agradezco cualquier contribución, no soy experto pero creo que puede funcionar y tambien creo que es posible validar sin el servidor, aqui esta la prueba.

gracias!
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 16:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Validación de Imagenes!!

Hola:

La verdad es que me gustaría ayudarte, pero te propuse un sistema que funciona, y el código que veo que usas no tiene nada que ver... verás, lo que usas no es estándar y no puedo ayudarte con ese código (sé que hay quienes implementan intranets o les dá igual si se trata de código estandar, pero yo ya tengo mis vicios y no fomento ni me interesan los vicios de otros...)

Si intentas usar código estandar, veré tu código e intentaré orientarte.

P.D: Te recomiendo que mires mi firma (lo referente a mensajes privados)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 01:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema al recuperar dimensiones

Hola:

No sé porqué abres un tema nuevo si este asunto se estaba tratando en este otro mensaje: Validación de Imagenes!!... donde por cierto comentas que crees que es posible que se pueda validar sin el servidor, aunque yo afirmara que nó (de forma estándar)... y yo me reitero.

La manera que usas de validar solo funciona en explorer... y creo que desde la versión 7 ya no funciona (creo que vi un comentario)... pero si insistes te voy a responder el fallo concreto que planteas y a la vez voy a reportar este mensaje para que lo unan al anterior

Tu problema está en que consultas las dimensiones de una imagen que aún no se ha cargado... simplemente tienes que consultar el atributo complete del objeto Image() y solo consultar los atributos width y height cuendo ese atributo este true...

También podrías asignarle un evento al evento load (img.onload = chequear)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 01:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema al recuperar dimensiones

Temas unidos.

Gracias caricatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.