Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema recurrente al intentetar un form.sumit()

Estas en el tema de Problema recurrente al intentetar un form.sumit() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Vean amigos... en estas semanas aprendi algo de JS pero no avanzo con el tema de desde la consola poder enviar un formulario: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 19:13
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Exclamación Problema recurrente al intentetar un form.sumit()

Hola,

Vean amigos... en estas semanas aprendi algo de JS pero no avanzo con el tema de desde la consola poder enviar un formulario:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="manual_controller.php" method="get" name="search_form">
  2. ...
  3. </form>

Desde consola...

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementsByName('name_de_mi_form')[0].submit(); // error
  2. document.getElementsByTagName('form')[0].submit();  // error

El error es "TypeError: object is not a function" pero lo mas chistoso es que si escribo todo menos el .submit() alcanzo a ver todo el formulario seleccionado y esta "bien"


Me ayudan ?

Gracias amigos
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 19:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema recurrente al intentetar un form.sumit()

Tienes un elemento con name="submit"?

Si la respuesta es sí, seguramente de ahí viene el error porque document.getElementsByName('name_de_mi_form')[0].submit hace referencia a ese elemento (input/botón o lo que sea).
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 19:51
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Problema recurrente al intentetar un form.sumit()

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Tienes un elemento con name="submit"?

Si la respuesta es sí, seguramente de ahí viene el error porque document.getElementsByName('name_de_mi_form')[0].submit hace referencia a ese elemento (input/botón o lo que sea).
EXCELENTE OBSERVACION

Lo habia pensado... pero como esta oculto con css y ni me acordaba que existia habia desestimado esa opcion


SOLUCIONADO!!!!!! por fin puedo descansar de este problema...

MUCHAS MUCHAS GRACIAS
__________________
Salu2!

Etiquetas: formulario, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.