Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al redireccionar con javascript a la pagina actual

Estas en el tema de problema al redireccionar con javascript a la pagina actual en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, os explico mi problema: Con php saco en una tabla todos los archivos que tengo en una carpeta, y para poder eliminarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problema al redireccionar con javascript a la pagina actual

Buenas a todos, os explico mi problema:

Con php saco en una tabla todos los archivos que tengo en una carpeta, y para poder eliminarlos les pongo una imagen como boton que me lleva a una pagina que me borra directamente ese archivo(borrar_archivo.php).

Código PHP:
<td><a href='borrar_archivo.php?ruta=$fichero'><img src='..'></td
Hasta ahora bien, pero he puesto en el onClick de la imagen, que llame a la funcion seguro() para que me saque un mensaje para saber si estoy seguro de eliminar o no el archivo. Si le doy a cancelar quiero que se quede en la pagina actual y no haga caso del href que tiene la imagen, es decir que no vaya a borrar_archivo.php. Pero no lo consigo, siempre se va a esa pagina. Os pego el codigo javascript:

Código PHP:
<script language="javascript">
var 
actual=document.location;
function 
seguro()
{    var 
resul=confirm("¿Seguro que quieres borrar el archivo?");
    if (!
resul){    location.href='actual';}
}
</script> 
No se si estoy haciendo algo mal o que, espero que alguien me pueda hechar una mano, gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 07:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: problema al redireccionar con javascript a la pagina actual

Hola phpeitor

Prueba poniendolo así:

Código javascript:
Ver original
  1. <a href='borrar_archivo.php?ruta=$fichero' onclick="return confirm('¿Estás seguro')"><img src='..'></a>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al redireccionar con javascript a la pagina actual

Gracias JavierB, pero he estado probando lo que me has dicho y de esta forma no llega ni ha salirme el cuadro de confirmación. Lo he probado en el onClick del img y tambien en el del enlace, pero nada, sigue igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 10:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: problema al redireccionar con javascript a la pagina actual

Hola de nuevo.

Pues es muy raro, acabo de probar el código y me ha funcionado bien

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al redireccionar con javascript a la pagina actual

Cita:
Pues es muy raro, acabo de probar el código y me ha funcionado bien
Pues seria de lio que habia formao yo en el codigo php jajaj al final lo borré todo, quité el href de la imagen, y simplemente le puse un onClick en la imagen que llama a la funcion y le paso la cadena con la pagina a la que quiero que me lleve si pulso aceptar y si pulso cancelar no hace nada jeje.

Gracias de toas formas por molestarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.