Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al refrescar la página

Estas en el tema de problema al refrescar la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s!! Resulta que en mi página PHP llamo a una función que me altera el contenido de la base de datos. Me gustaría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 07:09
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
problema al refrescar la página

Hola amig@s!!

Resulta que en mi página PHP llamo a una función que me altera el contenido de la base de datos.
Me gustaría que justo después de alterar ese contenido, se me refrescase la página para ver dicha alteración.

Lo hago de la siguiente forma:
1º Compruebo que la variable que iama a la funcion está inicializada
2º Si lo está iamo a la función que modifica la base de datos

Luego, en la página que iama a la función(mi aplicación se subdivide en 2 páginas, el index, que sólo comprueba si se han inicializado variables y dependiendo de eso iama a las funciones que muestran una u otra cosa o modifican, y otra para las funciones) tengo una función refrescar() en la cabecera con el siguiente código
Código:
<script type="text/javascript">
function refrescar()
{
	
	location.reload();
}
</script>
Si esta función es la que actualiza la página no se resetea la variable que iama a la función que modifica la base de datos. Por consiguiente, después de la modificación se está recargando la página contínuamente.
En cambio, si quito la función y refresco de forma manual, con f5, todo va correcto, la variable pierde su valor y se actualiza la tabla que muestra los datos.

Qué solución creeis que podría aplicarle a mi código??

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 07:13
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema al refrescar la página

podrias poner location.reload(); solo cuando se realice un evento.
asi no tomara continuamente esa funcion.
a mi me paso algo similar, pero hice que al realizar cierta tarea, lo ejecutara.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 11:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 01:13
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema al refrescar la página

Gracias GatorV por mover el post, no sabía realmente dónde iba(si era problema del código javascript o lo era del php).

Gracias a tí también fairy_boy por la idea. La cosa está en que lo pongo como evento onclick del botón que se imprime en el index, y entra en la función(he puesto un alert que me lo confirma). Lo que ocurre es que no refresca.
No se io si será porque la función no está en esa página sino en la de funciones o si es que el código javascript no hace bien referencia.

Voy a ver qué encuentro googleando, pero mientras tanto si se os ocurre algo me lo decís, vale?

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.