Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al refrescar la página con el evento onblur="location.reload()

Estas en el tema de Problema al refrescar la página con el evento onblur="location.reload() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema cuando coloco el evento onblur="location.reload() . Para refrescar la página estoy utilizando el evento onblur="location.reload() que se encuentra dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:53
Avatar de Tenter  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al refrescar la página con el evento onblur="location.reload()

Hola, tengo un problema cuando coloco el evento onblur="location.reload().
Para refrescar la página estoy utilizando el evento onblur="location.reload() que se encuentra dentro de un input type=text.
En esta misma página tengo enlaces que apuntan a ventanas hijas (emergentes).
El problema consiste en que cuando se clica en alguno de estos enlaces, estando el cursor dentro del input, todos los datos de los diferentes input type=text se borran.
¿Alguien sabe porque sudede esto, y cómo solucionarlo?
Gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
El reload puede o no borrar todos los datos de un formulario.
¿Te pasa eso sólo al pulsar en los enlaces, o también al pulsar en una parte libre de la página?
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 13:01
Avatar de Tenter  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Solamente al pulsar sobre alguno de los enlaces, siempre que el cursor esté dentro del input type=text que contenga el evento antes mencionado.
Cundo el cursor se encuentra en otro lado, puedo pulsar cualquiera de los enlaces que no se borra nada.
Gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
¿Y si estando el cursor en el input text haces clic en otra parte de la página?
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 01:35
Avatar de Tenter  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Asi lo que sucede es que se refresca la página perfectamente. No se borra ningún dato introducido en los input type=text.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Entonces el problema está claramente en los enlaces. No sé a qué se deberá, pero quizás lo puedas evitar obligando a un reload antes de abrir la ventana emergente, es decir, añadiendo a los enlaces
javascript:document.reload();window.open(....
__________________
Angel :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 15:10
Avatar de Tenter  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias angsanchez por tu ayuda, pero parece que no funciona. He probado a ponerlo como me has indicado, pero parece que así el enlace no funciona. También he probado de alguna forma más, pero se siguen borrando todos los datos.

Una cosa que se me olvidaba comentar es que también hay datos dentro de celdas. Y estos datos si que borran cada vez que se recarga la página. Es decir, cada vez que el cursor sale, da igual a donde, de un input type=text con el evento onblur="location.reload().

Gracias.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.