Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema ReplaceChild

Estas en el tema de problema ReplaceChild en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla amigos =) tengo un problema al reemplazar un child, los datos son los siguientes: esto me devuelve el ajax.responseText: Código: <div class="drop" id="droppable" ></div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 17:12
Avatar de syslock64  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta problema ReplaceChild

HOla amigos =) tengo un problema al reemplazar un child, los datos son los siguientes:

esto me devuelve el ajax.responseText:

Código:
<div class="drop" id="droppable" ></div>
<div name="name-build" id="id-estruct-L4" class="posxy">
    <div class="e-posx pg4">L4</div>
</div>
aki es donde lo voy a reemplazar:
Código:
<div class="drop" id="droppable" ></div>
y cuando hago:
Código:
divResultado=document.getElementById('droppable');

divResultado.parentNode.replaceChild(ajax.responseText,divResultado);
me devuelve error... pero cuando creo un elemento y reemplazo por el elemento creado ahi si reemplaza...

Código:
document.createElement('div')
me imagino k es por el tipo de dato... u.u no se si me explique bien...

pero el problema creo k es ¿como puedo pasar de String a Element Html?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 17:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema ReplaceChild

ajax.responseText devuelve un string, es obvio el porque no te funcione, lo mejor es usar innerHTML en tu caso
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 19:12
Avatar de syslock64  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema ReplaceChild

Muchas gracias, si lo intento... pero para utilizar innerHTML necesita un contenedor que podria ser un DIV pero en mi caso... yo necesito "REEMPLAZAR" y este codigo

<div class="drop" id="droppable" ></div>

no es el unico k esta en el contenedor... hay varios otros DIV por ello necesito reemplazar solo este pedazo de HTML... ^^

reemplazar ese contenedor por lo k me devuelve ajax... no deseo meterlo en un contenedor div al responseText ya que en la estructura desacomodaria cuando kiera exportarlo a JSON...

o alguna manera de transformar el responseText en elemento html? ya que siempre me va a traer estructura html =) pliz...

muchas gracias de ante mano amio =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 22:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema ReplaceChild

simple, crea un nuevo nodo con createElement y le asignas el responseText a su innerHTML, y es ese nodo que creaste el que debes reemplazar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.