Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema en scoll marqueewidht y mrquee...

Estas en el tema de Problema en scoll marqueewidht y mrquee... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, tengo un pequeño problemilla con un scroll de texto tipo noticias. El codigo es el siguiente: Código: <script language="JavaScript1.2"> // ancho var marqueewidth=500 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 04:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema en scoll marqueewidht y mrquee...

Hola Amigos, tengo un pequeño problemilla con un scroll de texto tipo noticias.

El codigo es el siguiente:
Código:
<script language="JavaScript1.2">

// ancho
var marqueewidth=500
// alto
var marqueeheight=20
// velocidad
var speed=1
// contenido
var marqueecontents='AQUÍ EL CÓDIGO HTML QUE QUIERAS'

if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee>')

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}

function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
scrollit()
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marqueeheight
scrollit()
}
}

window.onload=regenerate2
</script>
Cuando lo inserto en una pagina html en blanco funciona perfectamente, pero cuano lo inserto en una columna de una tabla en una pagina php, no ma hace ni caso a las variables:

Código:
// ancho
var marqueewidth=500
// alto
var marqueeheight=20
No hago nada más que probar y ne se inmuta: adopta el ancho de la columna de la tabla y el alto siempre el mismo (por más que modifique las variables)

¿Alguien me puede ayudar?
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 08:10
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Código:
// ancho
var marqueewidth=500
// alto
var marqueeheight=20
despues de las instrucciones se debe de poner ;

Código:
// ancho
var marqueewidth=500;
// alto
var marqueeheight=20;
y asi en todos, menos en los if, else, while, for etc...

suerte!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Sigue sin funcionar

El caso es que la variable de la velocidad si que va, pero el ancho y alto no.

Copio exactamente el script en otro lugar y si que funciona. NO LO ENTIENDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.