Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema Script imprimir en Google Chrome

Estas en el tema de Problema Script imprimir en Google Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, cuando intento imprimir desde Google Chrome utilizando este script me sale la pagina en blanco. <script type="text/javascript"> function imprimir(){ var objeto=document.getElementById('content'); //obtenemos el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 04:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema Script imprimir en Google Chrome

Buenos días, cuando intento imprimir desde Google Chrome utilizando este script me sale la pagina en blanco.


<script type="text/javascript">

function imprimir(){
var objeto=document.getElementById('content'); //obtenemos el objeto a imprimir
var ventana=window.open('','_blank'); //abrimos una ventana vacía nueva
ventana.document.write('<head><link href="http://direciondelarchivo.css" type="text/css" rel="stylesheet"/></head>');
ventana.document.write(objeto.innerHTML);
ventana.document.close();
ventana.print();
ventana.close();
}
</script>

Este script esta en el header de un wordpress y el botón imprimir en una pagina de wordpress

Còdigo botón imprimir

<input type="button" onclick="imprimir();" value="Imprimir" class="especificar-clase">

NOTA: Cuando imprimo en IE y Firefox imprimo sin problema y coge el estilo del CSS. La versión del Chrome es Versión 46.0.2490.86 m.

Se puede deber a algún problema del servidor donde se encuentra alojado los archivos?

Muchas gracias y un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: En Carúpano
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema Script imprimir en Google Chrome

Código Javascript:
Ver original
  1. function imprimir(){
  2. var objeto=document.getElementById('content'); //obtenemos el objeto a imprimir
  3. var ventana=window.open('','_blank'); //abrimos una ventana vacía nueva
  4. ventana.document.head.innerHTML = ('<link href="http://direciondelarchivo.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>'); //use variables en vez de la funcion write
  5. ventana.document.body.innerHTML = (objeto.innerHTML); //use variables en vez de la funcion write
  6. ventana.print()
  7. window.close()
  8. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 03:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Script imprimir en Google Chrome

Muchas gracias larrysun2 por la aclaración, me ha valido perfectamente.

Muchas gracias,

Etiquetas: chrome, google, html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.