Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de Scroll

Estas en el tema de Problema de Scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia.!! Actualmente estoy desarrollando un chat en asp.net, y tengo un problema con el scroll, no se baja automaticamente.si me pueden ayudar en resolver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 22:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema de Scroll

Buen dia.!!

Actualmente estoy desarrollando un chat en asp.net, y tengo un problema con el scroll, no se baja automaticamente.si me pueden ayudar en resolver el problema.

Aqui les dejo parte del codigo del chat

Código:
 <div id="contenidochat">
                <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
                    <ContentTemplate>
                        <div id="ChatContent" runat="server" style="height: 300px; vertical-align: top; overflow:scroll;
                            text-align: left; margin-left: 10px; width: 97%; background-color: White;">
                        </div>

                    </ContentTemplate>
                    <Triggers>
                                                        <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Timer1" EventName="Tick" />
                                                    </Triggers>
                </asp:UpdatePanel>
                <asp:Timer ID="Timer1" runat="server" Interval="1000" OnTick="Timer1_Tick">
                                                </asp:Timer>
                                                <asp:Timer ID="Timer2" runat="server" Interval="5000" OnTick="Timer2_Tick">
                                                </asp:Timer>
                                                <asp:Timer ID="Timer3" runat="server" Interval="300000" OnTick="Timer3_Tick">
                                                </asp:Timer>
            </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 22:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema de Scroll

para que el div tenga un scrooll cuando exista mas informacion del tamaño del div:

<div id="contenidochat" style="overflow:auto;">

para que aparesca siempre:
"overflow:scroll;"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Scroll

Cita:
Iniciado por yoniti7784 Ver Mensaje
para que el div tenga un scrooll cuando exista mas informacion del tamaño del div:

<div id="contenidochat" style="overflow:auto;">

para que aparesca siempre:
"overflow:scroll;"
de hecho ya lo intente asi, no se si sea problema del timer que esta actualizando, D:

Etiquetas: scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.