Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de un select con onChange en IE y FF

Estas en el tema de Problema de un select con onChange en IE y FF en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo un formulario al que le voy añadiendo campos de forma dinámica. El problema es que el 'select', no reacciona en IE pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 05:40
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Problema de un select con onChange en IE y FF

Buenas,

Tengo un formulario al que le voy añadiendo campos de forma dinámica. El problema es que el 'select', no reacciona en IE pero si funciona perfectamente en FF. Miren el código:
Código:
		num = 0;
		var div = document.getElementById( 'divdest' + num );
		var sel1 = document.createElement( 'select' );
		sel1.setAttribute( 'class', 'quadre_text' );
		sel1.setAttribute( 'id', 'seldest1-' + num );
		sel1.setAttribute( 'name', 'seldest1-' + num );
		sel1.setAttribute( 'onChange', 'modificat_sel1( ' + num + ' )' );
		sel1.options[ 0 ] = new Option( 'Persona', 'per' );
		sel1.options[ 1 ] = new Option( 'Grup', 'grp' );
		
		div.appendChild( sel1 );

	function modificat_sel1( num ) {
		alert( 2 );
	}
La cuestión es que en FF, cuando hago un cambio en el select, me salta el alert sin ningún problema pero no así en IE. Que debo hacer para que funcione? No entiendo porque no se ejecuta en IE. He probado de debuggear pero no hay caso en IE por falta de herramientas.

Muchas gracias
Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema de un select con onChange en IE y FF

No uses setAttribute para asignar funciones a eventos, usa event listeners, o en todo caso:
Código javascript:
Ver original
  1. elem.onchange = function() { /* Código */ }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 04:46
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema de un select con onChange en IE y FF

Muchas gracias David el Grande. Ha funcionado perfectamente. Desconocia que se pudiese hacer así...

Saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.