Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

un problema sencillo...

Estas en el tema de un problema sencillo... en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo 2 frames.. en un frame tengo: <input type=text name=nombre value=""> <input type=text name=apellido value=""> <input type=text name=apellido2 value=""> <input type=text name=perfil value<?echo $_GET['perfil'];?> en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 15:48
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
un problema sencillo...

Tengo 2 frames.. en un frame tengo:

<input type=text name=nombre value="">
<input type=text name=apellido value="">
<input type=text name=apellido2 value="">
<input type=text name=perfil value<?echo $_GET['perfil'];?>

en el segundo frame tengo:

<script>
//mando una variable al frame 1

function check1(){
window.parent.frames[0].document.form1.nombre.value="3";
}
function check2(){
window.parent.frames[0].document.form1.apellido.value="2";
}
function check3(){
window.parent.frames[0].document.form1.apellido2.value="1";
}
</script>

<input type=checkbox onclick="chek1()">
<input type=checkbox onclick="chek2()">
<input type=checkbox onclick="chek3()">

//al momento de dar click manda la variable al frame 1

El problema es cuando mando una variable por medio del submit al frame 1 las variables se pierden....

como puedo agarrar las variables y no nada mas pintarlas????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 16:15
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Nadie ??? porfavor
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 08:56
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
nadie?????????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 09:37
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Solo deseas enviar variables de un frame a otro no???, si es asi hay un faq antiguo mio que respondio karlankas.... ok...revisalos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.