Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Serio con Link

Estas en el tema de Problema Serio con Link en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Estoy haciendo una página y pues el PHP que estoy implementando es completo, ahora.... cuando un documento tiene un Script en JavaScript y por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Problema Serio con Link

Saludos,

Estoy haciendo una página y pues el PHP que estoy implementando es completo, ahora.... cuando un documento tiene un Script en JavaScript y por ejemplo se agrega por jquery una imagen como por ejemplo:

$('div#id').append('<img src="imagen.jpg" />');

... entonces al colocar por ejemplo ese Script en el Index.php se ve bien, porque la imagen esta al lado, pero en una subpagina cuando adjunto el mismo script, no se ve la imagen porque la ruta en la subpagina seria: ../imagen.jpg y si cambio el script entonces en el index.php no se va a ver la imagen.....

Entonces, como hago para este script que voy a adjuntar a varias paginas y subpaginas pueda mostrarme la imagen a pesar de las diferentes ubicaciones en los directorios????

Última edición por cambalachito; 31/03/2009 a las 14:02 Razón: ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema Serio con Link

Usa la ruta absoluta de la imagen. Si está en el directorio raíz:
/imagen.jpg
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Serio con Link

Ruta Absoluta?? Quiere decir que si coloco en el script "<img src="imagen.jpg" />" me agarrara la imagen aunque invoque el codigo desde diferentes subcarpetas ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema Serio con Link

Que lo coloques así:
Código html:
Ver original
  1. <img src="/imagen.jpg" />
Siempre apuntará a "imagen.jpg" que está en el directorio raíz
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Serio con Link

ok, perfecto.... y si esta en algun subdirectorio la imagen?? como hago o como la coloco para que todos los archivos, subdirectorios, y subdirectorios de subdirectorios puedan reconocer la imagen en una ruta especifica...???

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema Serio con Link

El principio es el mismo:
/subdirectorio/imagen.jpg

La barra al inicio es la que indica que debe tomarse en cuenta desde el directorio raíz.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 22:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Serio con Link

Ok bien, pero entonces....¿Por que muchas paginas que veo las imagenes no se encuentran con rutas relativas o absolutas, sino con el URL Completa de la imagen incluyendo la URL WWW del sitio

Es decir... Hay alguna ventaja en colocar com ruta la URL completa ?? Gracias !!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 19:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Serio con Link

??????????????
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 20:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema Serio con Link

Que yo sepa, no hay ventaja o diferencia significativa en colocar la dirección completa .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 20:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Serio con Link

Ok.... si porque entonces seria mejor para evitarse por las rutas ralativas o absolutas para imagenes y scripts entre archivos que esten en cualquier nivel de directorio pues con una direccion completa veo que la ventaja pues es esa: evitar preocuparse por las rutas del archivo pues las URL completas siempre es la misma !!

Gracias amigo, saludos desde Venezuela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.