Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema setAttribute con Explorer.

Estas en el tema de Problema setAttribute con Explorer. en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto por Internet que setAttribute y Explorer no se llevan muy bien. Y que en su lugar setAttribute utiliza AttachEvent. El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema setAttribute con Explorer.

He visto por Internet que setAttribute y Explorer no se llevan muy bien. Y que en su lugar setAttribute utiliza AttachEvent. El caso es que me sigue sin ir en Explorer, auqnue en Firefox si me va. El codigo que actualmente tengo es:

Código:
 imgEliminar = document.createElement("img");
        imgEliminar.setAttribute("id", "cadImagen"+productosInsertados);
        imgEliminar.setAttribute("src", "/imagenes/quitarAdjunto.gif");
        imgEliminar.setAttribute("alt", "Imagen");
      imgEliminar.setAttribute("onClick","fEliminarProducto('capa"+productosInsertados+"','cadProducto"+productosInsertados+"','cadImagen"+productosInsertados+"')");
Lo sustituyo por:

Código:
imgEliminar = document.createElement("img");
        imgEliminar.setAttribute("id", "cadImagen"+productosInsertados);
        imgEliminar.setAttribute("src", "/imagenes/quitarAdjunto.gif");
        imgEliminar.setAttribute("alt", "Imagen");
        imgEliminar.attachEvent("onClick", "fEliminarProducto('capa"+productosInsertados+"','cadProducto"+productosInsertados+"','cadImagen"+productosInsertados+"')");
Que es lo que falla? Lo que quiero es poner una imagen con un evento que al pulsar la imagen desaparezca la capa en al que tengo la imagen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 12:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema setAttribute con Explorer.

Hola JoeCole

Prueba poniendolo así:

Código:
imgEliminar.id = "cadImagen"+productosInsertados;
imgEliminar.onclick = function() {"fEliminarProducto('capa"+productosInsertados+"','cadProducto"+productosInsertados+"','cadImagen"+productosInsertados+"')"}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 00:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema setAttribute con Explorer.

Hola:

Te recomiendo que uses los eventos en minúsculas... además con setAttribute no se pueden asignar eventos, sino atributos (los eventos siempre son precedidos por "on" -click, mouseover, keypress...-)

Y la forma de añadirlos con attachEvent, solo vale con el segundo parámetro sin pos paréntesis y por ende sin parámetros. Además, no es estandar y no la implementa mozilla... la forma estandar es con addEventListener... pero seguramente te sirva el sistema que prppone JavierB (¡Hola !)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 02:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema setAttribute con Explorer.

Me sigue sin ir. Me lo muestra pero el evento onclick no me salta ni en Mozilla ni en Explorer.Lo que si he notado ahora es que al pulsar sobre la imagen ahora no me salta el error de javascript, pero el evento tampoco salta. Ahora he puesto esto:

Código:
imgEliminar = document.createElement("img");

        imgEliminar.id = "cadImagen"+productosInsertados;
        imgEliminar.src = "/imagenes/quitarAdjunto.gif";
        imgEliminar.onclick = function() {"fEliminarProducto('capa"+productosInsertados+"','cadProducto"+productosInsertados+"','cadImagen"+productosInsertados+"')"}
caricatos no entiendo lo que quieres decir con "solo vale con el segundo parámetro sin pos paréntesis". ¿Que es lo de pos parentesis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 04:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema setAttribute con Explorer.

¡Je, jé!

Parece que tengo los dedos un poco torpes... me refería a los parentesis... y sobre lo que tienes, dentro de las llaves (detrás de function) debes poner código y no una cadena.

Revisa esa cadena que has puesto entre las llaves.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.