Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema shadowbox

Estas en el tema de Problema shadowbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy utilizando http://www.shadowbox-js.com/options.html en mi web. Todos los ejemplos funcionan perfectamente, peero, no me carga archivos html utilizo el siguiente codigo , hace el efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Problema shadowbox

Estoy utilizando http://www.shadowbox-js.com/options.html en mi web.

Todos los ejemplos funcionan perfectamente, peero, no me carga archivos html utilizo el siguiente codigo , hace el efecto como si se abriera pero nada.

Código PHP:
<li><a rel="shadowbox;width=600;height=400" href="1.html">Ejemplo.</a></li
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 08:11
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema shadowbox

pero antes le dijiste a shadowbox que debe abrir los html? en ese caso iframe?

muestra el codigo de la declaracion de shadowbox, lo que va en el header.

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 08:23
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema shadowbox

Código HTML:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/shadowbox.css">
<script type="text/javascript" src="js/shadowbox/shadowbox.js"></script>
<script type="text/javascript">
Shadowbox.init({
	language:   "es",
	displayNav: false, // Para deshabilitar link de cerrar
	enableKeys:	false, // Para deshabilitar teclado, evitar Escape
	modal: true,
	players:    ['img', 'html', 'iframe', 'qt', 'wmp', 'swf', 'flv']
	});
</script> 

Fijate en players: ['img', 'html', 'iframe', 'qt', 'wmp', 'swf', 'flv']

cargas o le dices a shadowbox los elementos que vas a manipular.

y luego le das los parametros en el link.

lo otro q debes tener cuidado es con las rutas de donde estan los archivos.
saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: shadowbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.