Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema de sintaxis

Estas en el tema de problema de sintaxis en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno mi problema es de sintaxis tengo una funcion que me es reconocida por ie pero no por firefox y lo mas probable es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 06:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
problema de sintaxis

bueno mi problema es de sintaxis tengo una funcion que me es reconocida por ie
pero no por firefox y lo mas probable es que se deba a un error de sintaxis no se mucho de javacript pero la verdad me interesa mucho aprender este lenguaje esta es mi funcion.



function llenar(linea, tipo)
{
var tipo_v = eval(tipo+'_v');
var tipo = eval(tipo);
var t = eval(tipo.length);
linea.length= 0;
linea.length= t;
for (i=0;i<t;i++)
{
linea.options[i].text=tipo[i];
linea.options[i].value=tipo_v[i];
}
}
de antemano gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: problema de sintaxis

¿puedes poner el código desde donde se llama? O sea, la llamada a esa función.
Deduzco que linea recoge un objeto de tipo list, pero no sé que es tipo.
__________________
Diseño web Xatcom.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.