Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema SUBMIT()

Estas en el tema de Problema SUBMIT() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con el submit de un formulario, el mensaje de error que me da es el siguiente: El objeto no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema SUBMIT()

Hola a todos,

tengo un problema con el submit de un formulario, el mensaje de error que me da es el siguiente:
El objeto no acepta esta propiedad o método

Código del formulario:

<form name="form1" method="post">
<input name="calle" type="text" class="input-txt" id="calle">
<input name="enviar" type="button" class="boton" id="enviar" value="DAR DE ALTA" onClick="fjcsEnviar(this.form);">
</form>
funcion fjcsEnviar()
function fjcsEnviar(formulario){
if(!formulario.calle.value){
alert("El campo CALLE es obligatorio");
formulario.calle.focus();
return;
}else{
formulario.action="insert.php";
formulario.submit();
}
}

alguna idea de porqué no me funciona correctamente?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 07:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
es que en javascript llamas al formulario como formulario cuando el nomnbre es form1

formulario.action="insert.php";
formulario.submit();

y en form

<form name="form1" method="post">

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 13:00
Avatar de clustering  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo tengo el mismo problema no se si alguien nos puede ayudar... o si te responden nesetru123 te lo agradeceria que me comentes cual es la solucion para ese tema.
__________________
Nunca escupas arriba, ni orines contra el viento... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 13:09
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Lo he probado en Firefox y funciona.

No tienes más código en la página? El error debe estar en otro lado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.