Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema en submit

Estas en el tema de problema en submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos Ya he puesto en algun post algo relacionado con ésto, mi problema es que no se como enviar variables en javascrip de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
problema en submit

Hola amigos

Ya he puesto en algun post algo relacionado con ésto, mi problema es que no se como enviar variables en javascrip de un formulario.
Tengo una base de datos mysql, y con php hago una consulta a éstos campos
Código PHP:
   $consulta="select COMPANIA,CALLE,POBLA,PROVIN,CP,PASSWORD,DESCRIP,NIVEL,CODIGO from t4 where password='".$contra."'";
   
$query=mysql_query($consulta$connect); 
Ahora que tengo en el array $query todos las variables, necesito que la propia pagina las envie a otra sin mi intervención, y como en php parece que no se puede, pues tengo que hacerlo con un script.

Bueno, pues creo el formulario y leo los valores de $query y los envio

Código HTML:
 <form action="form.php" name="formulario" method="post"><!-- abre tu form -->         
   <input type="hidden" name="compania" value="<?php echo trim($query["COMPANIA"]);?>">
   <input type="hidden" name="calle" value="<?php echo trim($query["CALLE"]);?>">
   <input type="hidden" name="poblacion" value="<?php echo trim($query["POBLA"]);?>">
   <input type="hidden" name="provincia" value="<?php echo trim($query["PROVIN"]);?>">
   <input type="hidden" name="cp" value="<?php echo trim($query["CP"]);?>"> 
Si ahora hago el envia así
Código HTML:
<script>   window.onload=function(){
   document.formulario.submit()};
</script> 
Si esto lo envio así, va vacío, pero si el formulario lo cargo no con variables, sino con valores:
Código HTML:
 <input type="hidden" name="compania" value="RESTAURANTE TAL">
   <input type="hidden" name="calle" value="CALLE TAL">
   <input type="hidden" name="poblacion" value="POBLACION TAL">
   <input type="hidden" name="provincia" value="PROVINCIA TAL">
   <input type="hidden" name="cp" value="28009"> 
Pues ahora si me pasa correctamente éstos valores.

Que puedo hacer para que me pase las variables?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 08:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problema en submit

Hola sotadeoros

Como tú mismo dices, ya tienes abierto un mensaje con este problema, así que es innecesario duplicarlo.

Mensaje cerrado.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.