Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al sumar

Estas en el tema de Problema al sumar en el foro de Javascript en Foros del Web. Que error estoy cometiendo en este codigo? no me suma, ni da resultado Código PHP:  <script language=javascript> function Sumar() { var n1 = new Number(n1valor.value) ; var n2 = new Number(n2valor.value) ; var n3 = new Number(n4valor.value) ; total.value= n1 + n2 + n3; } </script>         ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 07:46
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema al sumar

Que error estoy cometiendo en este codigo?
no me suma, ni da resultado
Código PHP:
 <script language=javascript>
function Sumar()
{
var n1 = new Number(n1valor.value) ;
var n2 = new Number(n2valor.value) ;
var n3 = new Number(n4valor.value) ;
total.value= n1 + n2 + n3;
}
</script>

       <?    
        
echo "<table width=\"423\" border=\"0\">";
        echo 
"<tr>"
            
."<td width=\"89\"><span class=\"boxtext\">Seguridad</td>"
           
// ."<td colspan=\"89\">Seguridad</td>"
            
."<td width=\"56\"><span class=\"boxtext\"><input name=\"n1valor\" type=\"text\" size=\"5\" maxlength=\"5\" onChange=\"Sumar()\">"
            
."%</td>"
            
."<td width=\"120\"><span class=\"boxtext\">&nbsp;</td>"
            
."<td width=\"140\"><span class=\"boxtext\">&nbsp;</td>"
            
."</tr>"
            
."<tr>"
            
."<td><span class=\"boxtext\">Operaci&oacute;n</td>"
            
."<td><span class=\"boxtext\"><input name=\"n2valor\" type=\"text\" size=\"5\" maxlength=\"5\ onChange=\"Sumar()\">"
            
."%</td>"
            
."<td>&nbsp;</td>"
            
."<td>&nbsp;</td>"
            
."</tr>"
            
."<tr>"
            
."<td><span class=\"boxtext\">Mecanica</td>"
            
."<td><span class=\"boxtext\"><input name=\"n3valor\" type=\"text\" size=\"5\" maxlength=\"5\ onChange=\"Sumar()\">"
            
."%</td>"
            
."<td>&nbsp;</td>"
            
."<td>&nbsp;</td>"
            
."</tr>"
            
."<tr>"
            
."<td>&nbsp;</td>"
            
."<td>&nbsp;</td>"
            
."<td>&nbsp;</td>"
            
."<td>&nbsp;</td>"
            
."</tr>"
            
."<tr>"
            
."<td><span class=\"boxtext\">Resumen</td>"
            
."<td colspan=\"2\"><input name=\"total\" type=\"text\" readonly size=\"30\" maxlength=\"30\"></td>"
            
."<td>&nbsp;</td>"
            
."</tr>"
            
."<tr>"
            
."<td>&nbsp;</td>"
            
."<td>&nbsp;</td>"
            
."<td>&nbsp;</td>"
            
."<td>&nbsp;</td>"
            
."</tr>";
        echo 
"</table>";
          
?>
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 15:47
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Problema al sumar

hola

para obtener los valores de los campos es mejor ponerlos dentro de un form y ademas te faltan el cierre de las comillas dobles en maxlength=\"5\

<script language=javascript>
function Sumar()
{
var n1 = new Number(form.n1valor.value) ;
var n2 = new Number(form.n2valor.value) ;
var n3 = new Number(form.n3valor.value) ;
v = n1 + n2 + n3;
form.total.value=v ;
}
</script>

<form name="form" method="post" action="">
<?
echo "<table width=\"423\" border=\"0\">";
echo "<tr>"
."<td width=\"89\"><span class=\"boxtext\">Seguridad</td>"
// ."<td colspan=\"89\">Seguridad</td>"
."<td width=\"56\"><span class=\"boxtext\"><input name=\"n1valor\" type=\"text\" size=\"5\" maxlength=\"5\" onChange=\"Sumar()\">"
."%</td>"
."<td width=\"120\"><span class=\"boxtext\">&nbsp;</td>"
."<td width=\"140\"><span class=\"boxtext\">&nbsp;</td>"
."</tr>"
."<tr>"
."<td><span class=\"boxtext\">Operaci&oacute;n</td>"
."<td><span class=\"boxtext\"><input name=\"n2valor\" type=\"text\" size=\"5\" maxlength=\"5\" onChange=\"Sumar()\">"
."%</td>"
."<td>&nbsp;</td>"
."<td>&nbsp;</td>"
."</tr>"
."<tr>"
."<td><span class=\"boxtext\">Mecanica</td>"
."<td><span class=\"boxtext\"><input name=\"n3valor\" type=\"text\" size=\"5\" maxlength=\"5\" onChange=\"Sumar()\">"
."%</td>"
."<td>&nbsp;</td>"
."<td>&nbsp;</td>"
."</tr>"
."<tr>"
."<td>&nbsp;</td>"
."<td>&nbsp;</td>"
."<td>&nbsp;</td>"
."<td>&nbsp;</td>"
."</tr>"
."<tr>"
."<td><span class=\"boxtext\">Resumen</td>"
."<td colspan=\"2\"><input name=\"total\" id=\"total\" type=\"text\" readonly size=\"30\" maxlength=\"30\"></td>"
."<td>&nbsp;</td>"
."</tr>"
."<tr>"
."<td>&nbsp;</td>"
."<td>&nbsp;</td>"
."<td>&nbsp;</td>"
."<td>&nbsp;</td>"
."</tr>";
echo "</table>";
?>
</form>
__________________
Es mejor tener la boca cerrada y parecer un tonto ..... que abrirla y confirmarlo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.