Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al sumar

Estas en el tema de Problema al sumar en el foro de Javascript en Foros del Web. Os pongo una parte del código: Código HTML: <script> var sacaryear = prompt("Year"); var sacarmes2 = prompt("Mes"); var sacarmes = sacarmes2 + 1; var sacardia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema al sumar

Os pongo una parte del código:

Código HTML:
<script> 
var sacaryear = prompt("Year");
var sacarmes2 = prompt("Mes");
var sacarmes = sacarmes2 + 1;
var sacardia = prompt("Dia");
var sacarhora = prompt("Hora");
var sacarminuto = prompt("Minuto");
var sacarsegundo = prompt("Segundo");
</script> 
Es de esperar que si en sacarmes2 pongo 1 y le sumo 1 quede 2, pero no es asi, queda 11. ¿Qué pasa? Si lo resto no hay problema, no se xk...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 08:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema al sumar

Hola carlosgs91

Lo que pasa es que los valores que obtienes con prompt son string, tienes que pasarlos a número con parseInt

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.