Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema switch/case

Estas en el tema de problema switch/case en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias a todos, Tengo un problema con un switch: var provincia = elem.substr(1,2); //elem=cif de una empresa switch(provincia) { case '01','46':table[1]="Alava";break; case '02' :table[1]="Albacete";break; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 03:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
problema switch/case

Buenos dias a todos,

Tengo un problema con un switch:

var provincia = elem.substr(1,2); //elem=cif de una empresa

switch(provincia)
{
case '01','46':table[1]="Alava";break;
case '02' :table[1]="Albacete";break;
case '03','53','54':table[1]="Alicante";break;
....
//no os pongo todos los case xD
}

Resulta que en el caso de '01' entramos en el case pero en el caso de '03' no entra.

¿Alguien me sabrua decir porque?

EDIT: el '02' y el '46' tambien me funcionan
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 06:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema switch/case

Hola:

Yo suelo ponerlo así:

switch(provincia)
{
case '01':
case '46':table[1]="Alava";break;
case '02' :table[1]="Albacete";break;
case '03':
case '53':
case '54':table[1]="Alicante";break;
//....
//no os pongo todos los case xD
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema switch/case

Ya me funciona

Muchas gracias!

PD: ¿Alguien me sabria explicar porque no me funcionaba?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.