Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de tamaño

Estas en el tema de Problema de tamaño en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo este codigo para llamar a una ventana pop up con paso de parametros, el no no funciona el tamaño de la ventana que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema de tamaño

Hola
Tengo este codigo para llamar a una ventana pop up con paso de parametros, el no no funciona el tamaño de la ventana que le estoy dando. Aparece con rojo el problema....

Codigo:
Esta dentro del formulario de php
echo"<ahref='Ingresar_Atraso.php?rut=$id_usuario&n ombre=$nombre&apellidopaterno=$apellidopaterno&ape llidomaterno=$apellidomaterno&curso=$id_grupo) target='_blank' class='Estilo1' onClick='abrir(this.href, this.target,100,100); return false;'><img src='../../imagen/x.jpg' ='../../general/imagen/x.jpg' width='28' height='23'></A></TD>";


Los de javascrip para abrir ventana popups
<script type="text/javascript">

ie=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1);
corregir_x=10;
corregir_y=5;

function abrir(esto,donde,x,y){
ancho=(ie)?x x+corregir_x);
alto=(ie)?y y+corregir_y);
pepe=window.open(esto, donde,'width='+ancho+',height='+alto);
}
</script>

Última edición por cearriag; 10/06/2008 a las 15:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 14:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema de tamaño

Hola cearriag

¿Por qué pones tanto código PHP en el foro de JavaScript? Así, al menos a mí, me resulta difícil ver donde puede estar el problema.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema de tamaño

Hola.
Es solo la pagina, pero error se refleja en la parte roja, una es link que llama al popups y lo de java escript que aparece al final.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 15:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema de tamaño popups

Cita:
Iniciado por cearriag Ver Mensaje
Hola.
Es solo la pagina, pero error se refleja en la parte roja, una es link que llama al popups y lo de java escript que aparece al final.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 15:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema de tamaño

No lo miré a fondo, además de no ver nada rojo, pero esto está mal:
Código PHP:
ancho=(ie)?x x+corregir_x);
alto=(ie)?y y+corregir_y); 
La estructura de esos condicionales es así:
Código PHP:
resultado=(condicion) ? (valor si la condición es verdadera) : (valor si la condición es falsa); 
Como ves, faltan los 2 puntos entre otras cosas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema de tamaño

Hola.
Lo de la parte roja lo saque era parte del codigo anterior, pero de todos modos cabie la funcion pero tampoco me funciona.

Codigo java Script
<script language=javascript>
function openPop(URL)
{
window.open("URL", "pagina2", "status=1,scrollbars=1,toolbar=0,width=159,hei ght= 50,Menubar=NO,Status =NO");
}
</script>

Codigo en Php que llama la ventana popups
echo"<a href='Ingresar_Atraso.php?rut=$id_usuario&nombre=$ nombre&apellidopaterno=$apellidopaterno&apellidoma terno=$apellidomaterno&curso=$id_grupo' onclick='window.open('', 'popup, '')'target='popup'><img src='../../imagen/x.jpg' ='../../general/imagen/x.jpg' width='28' height='23'></A></TD>";

Esta funcion me rescata lo datos que pase por parametro, pero el problema que las propiedade del tamaño de la ventana que le asigno dentro de la funcion no las toma, por lo que habre la ventana fullscreen. tambien muestra la barra de menu de la ventana y me abre la ventana en firefox.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.