Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un problema tan simple que me tiene loco

Estas en el tema de Un problema tan simple que me tiene loco en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de javascript. Ya he probado tantas cosas que opté por postear, para ver si a alguien ve algo que evidentemente yo no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 02:58
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Un problema tan simple que me tiene loco

Hola amigos de javascript. Ya he probado tantas cosas que opté por postear, para ver si a alguien ve algo que evidentemente yo no consigo ver.

Tengo esta linea de código:

Text = Text.subString(0,MaxLength-1)+' ...';

Y NO FUNCIONA

Si comento esa linea todo funciona perfecto, pero si la activo, el código se cuelga.

Incluso la cambio por esto:

Text = Text+' ...';

Y FUNCINA BIEN

Quiere decir que el problema parece ser con:

subString(0,MaxLength-1)

Estoy usando Google Chrme, pero no creo que una cosa tan simple me de problemas de compatibilidad con el navegador.

Saludos
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 03:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Un problema tan simple que me tiene loco

Hola:

substring lleva todas sus letras minúsculas... el resto supongo que lo tendrás correcto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 03:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: Un problema tan simple que me tiene loco

Aquí tienes el código corregido, el problema lo tenias en maxlength:

Código:
Text = Text.subString(0,this.MaxLength-1)+' ...';
Supongo que esto lo tienes en una función de evento.

Si no es así tendrias que hacer:
Código:
var num = document.getelementbyid("id_del_objeto").maxlength

Text = Text.subString(0, num-1)+' ...';
Espero que te funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 06:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Un problema tan simple que me tiene loco

a parte de no corregir nada, has añadido otros errores
Cita:
Iniciado por nilburcion Ver Mensaje
Código:
var num = document.getelementbyid("id_del_objeto").maxlength

Text = Text.subString(0, num-1)+' ...';
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 01:44
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Un problema tan simple que me tiene loco

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

substring lleva todas sus letras minúsculas... el resto supongo que lo tendrás correcto.

Saludos
Muchas gracias hermano, era eso mismo. El problema es que como lo ví así en un manual, yo estaba convencido de que era con mayúscula nunca se me ocurrió pensar en esa posibilidad.

Gracias a todos por su ayuda.

Saludos
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 02:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Un problema tan simple que me tiene loco

Cita:
Iniciado por jorgelpadronb Ver Mensaje
... El problema es que como lo ví así en un manual, yo estaba convencido de que era con mayúscula...
Ese problema es muy frecuente, no solo en manuales sino en muchas páginas... una cosa que se ve mucho también son las mayúsculas en manejadores de eventos e incluso en las etiquetas. Lo de las minúsculas debes considerarlo siempre. Un caso excepcional son los estilos compuestos tratados con javascript como fontFamily, textAlign, etc.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: funcion, loco, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.