Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al tener juntos prototype y prettyPhoto

Estas en el tema de Problema al tener juntos prototype y prettyPhoto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mis estimados, pues como dice el titulo cuando tengo estas dos aplicaciones juntas deja de funcionar alguna. Les comento tengo el famoso prototype para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:21
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Pregunta Problema al tener juntos prototype y prettyPhoto

Hola mis estimados, pues como dice el titulo cuando tengo estas dos aplicaciones juntas deja de funcionar alguna.

Les comento tengo el famoso prototype para hacer un menu de acoordeon y tengo al famoso pretty Photo que me hace un hermoso efecto para ver imagenes.


El caso que cada uno independiente jalan fabulosamente, pero al juntarlos en una misma hoja html truena alguno.


Los archivos que se pelean son los siguientes:

por parte de prototype
<script type="text/javascript" src="javascript/prototype.js"></script>

y por parte de pretty photo
<script src="js/jquery.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

El chiste cuando quito alguno de estos jala el que no quito obvio y viseversa pero juntos solo jala el segundo que mande a llamar.


Alguien sabe el porque?
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema al tener juntos prototype y prettyPhoto

Hola:

Las librerías suelen ser tan originales que suelen usar funciones y/o variables con el mismo nombre, como el horroroso $()... o también usan la misma sentencia de inicialización window.onload...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:37
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Problema al tener juntos prototype y prettyPhoto

Mi estimado si fuera el caso de que los dos mandan a llamar con window.onload que se podria hacer
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.